FC Luzern vs FC Sion Aug 03 2024 18:30 UTC

**

O FC Luzern venceu o FC Sion em um jogo emocionante

O FC Luzern derrotou o FC Sion por 1 a 0 em uma partida emocionante que aconteceu na swissporarena, em Luzern. O único gol da partida foi marcado aos 48 minutos por N. Beloko, que aproveitou uma boa assistência para superar o goleiro do Sion.

A partida foi marcada por um ritmo intenso e a disputa pela posse de bola, com o FC Sion controlando a bola durante a maior parte do jogo (54% de posse) em relação aos 46% do FC Luzern. O FC Sion tentou criar perigo com 15 chutes, mas apenas dois deles foram direcionados ao gol, enquanto o FC Luzern fez 12 chutes, 6 deles direcionados ao gol.

No segundo tempo, ambas as equipes realizaram várias substituições em busca do gol da vitória, mas o FC Luzern conseguiu manter a vantagem até o apito final. A falta de precisão do FC Sion no ataque se refletiu nos numerosos chutes para fora (10) e na baixa quantidade de chutes direcionados ao gol (2).

Nos minutos finais da partida, o FC Sion acabou sendo envolvido em uma sequência de cartões amarelos, com G. Rusev, N. Lavanchy e T. Fayulu recebendo advertências nos momentos finais. Do lado do FC Luzern, apenas P. Loretz recebeu um cartão amarelo aos 86 minutos.

Apesar de ter mais posse de bola e ter criado várias chances, o FC Sion não conseguiu empatar o jogo, o que resultou em uma derrota em uma partida que foi definida por um único gol.

**

Substituiões na equipe de fc luzern: Aos 54 minutos, A. Stankovic entrou e T. Owusu saiu., Aos 62 minutos, L. Winkler entrou e J. Kadak saiu., Aos 62 minutos, T. Klidje entrou e S. Karweina saiu., Aos 83 minutos, K. Spadanuda entrou e D. Rrudhani saiu., Aos 83 minutos, D. Ulrich entrou e L. Villiger saiu.

Substituiões na equipe de fc sion: Aos 65 minutos, K. Bua entrou e T. Berdayes saiu., Aos 65 minutos, D. Djokic entrou e D. Sorgic saiu., Aos 65 minutos, C. Souza Espana entrou e T. Bouchlarhem saiu., Aos 81 minutos, L. Chipperfield entrou e Y. Chouaref saiu., Aos 83 minutos, G. Rusev entrou e A. Kabacalman saiu.