Godoy Cruz vs Argentinos JRS Aug 03 2024 18:00 UTC

Godoy Cruz vence o Argentinos Juniors com um pênalti em um jogo tenso

Godoy Cruz venceu o Argentinos Juniors por 1 a 0 em uma partida disputada no Estádio Feliciano Gambarte, em Godoy Cruz, Mendoza. O único gol da partida aconteceu aos 45 minutos, marcado por Santiago Rodríguez, que converteu um pênalti. O jogo foi marcado pela tensão e disciplina, com cinco cartões amarelos e um vermelho.

Godoy Cruz, com 38% de posse de bola, fez 10 chutes, dois deles no alvo e quatro para fora. Argentinos Juniors, com 62% de posse, conseguiu seis chutes, dois no alvo e três para fora. Godoy Cruz teve dois escanteios, enquanto Argentinos Juniors teve seis.

Aos 17 minutos, Nicolás Fernández, do Godoy Cruz, recebeu um cartão amarelo. Aos 34 minutos, Javier Galvan, do Argentinos Juniors, também recebeu cartão amarelo. Aos 39 minutos, Leonel Arce, do Godoy Cruz, recebeu um cartão amarelo. O único gol da partida aconteceu aos 45 minutos, quando Santiago Rodríguez converteu um pênalti para o Godoy Cruz. Aos 71 minutos, Javier Galvan, do Argentinos Juniors, recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso.

O confronto foi marcado pela tensão, com as duas equipes lutando com intensidade pelos três pontos. Godoy Cruz levou a vitória graças a um pênalti bem cobrado e a uma forte defesa que conseguiu resistir à pressão do Argentinos Juniors.

Substituiões na equipe de godoy cruz: Aos 56 minutos, G. Moreyra entrou e D. Barrea saiu., Aos 61 minutos, G. Abrego entrou e N. Fernandez saiu., Aos 80 minutos, L. Cingolani entrou e F. Altamira saiu., Aos 80 minutos, M. Pino entrou e S. Rodriguez saiu., Aos 80 minutos, M. Mendoza entrou e V. Poggi saiu.

Substituiões na equipe de argentinos jrs: Aos 59 minutos, G. Veron entrou e J. Herrera saiu., Aos 59 minutos, F. Mac Allister entrou e J. Cardozo saiu., Aos 59 minutos, T. Molina entrou e E. Viveros saiu., Aos 77 minutos, L. Heredia entrou e M. Romero saiu., Aos 77 minutos, S. Montiel entrou e T. Santamaria saiu.