OH Leuven vs Genk Aug 03 2024 16:15 UTC

OH Leuven surpreende o Genk em um jogo emocionante

Heverlee, Bélgica – Em um jogo emocionante disputado no King Power at Den Dreef Stadion, o OH Leuven conseguiu uma vitória inesperada sobre o Genk por 3-2 na segunda rodada da Jupiler Pro League.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes mostrando suas intenções de ataque desde o início. O OH Leuven abriu o placar no minuto 22 com um gol de Y. Maziz, assistido por M. Maertens. A alegria para a equipe da casa foi efêmera, já que o Genk empatou no minuto 36 graças a um gol de T. Vlietinck, com assistência de E. Pletinckx.

O segundo tempo começou com um gol anulado para o OH Leuven por uma falta previa. O Genk, que dominava a posse de bola, conseguiu assumir a liderança no minuto 61 com um gol de T. Arokodare, assistido por Y. Sor. No entanto, o OH Leuven não desistiu e conseguiu empatar no minuto 85 com um gol de J. D. Thorsteinsson, assistido por M. Osifo.

O gol da vitória para o OH Leuven veio no minuto 85, novamente através de J. D. Thorsteinsson, que aproveitou um passe de M. Osifo para garantir a vitória para sua equipe.

Apesar da derrota, o Genk teve uma clara superioridade na posse de bola, com 64%, e chutou 18 vezes ao gol (7 no alvo). O OH Leuven, por outro lado, teve 36% de posse, mas foi mais eficaz com seus 11 chutes, 5 deles no alvo.

O encontro foi marcado pela intensidade e a luta pelo controle da bola. Ambas as equipes receberam cartões amarelos, dois para o OH Leuven e dois para o Genk.

Resultado final: OH Leuven 3 – 2 Genk

Substituiões na equipe de genk: Aos 46 minutos, A. Zeqiri entrou e I. Bangoura saiu., Aos 46 minutos, Y. Sor entrou e K. Karetsas saiu., Aos 82 minutos, Oh Hyeon-Gyu entrou e J. Kayembe saiu.

Substituiões na equipe de oh leuven: Aos 58 minutos, E. Banzuzi entrou e Y. Maziz saiu., Aos 67 minutos, C. Ikwuemesi entrou e T. Vlietinck saiu., Aos 67 minutos, J. D. Thorsteinsson entrou e M. Maertens saiu., Aos 74 minutos, W. Balikwisha entrou e B. Verstraete saiu., Aos 74 minutos, M. Osifo entrou e H. Mendyl saiu.