Zaragoza vs Racing Santander Oct 05 2024 16:30 UTC

Racing Santander bat Zaragoza dans un match palpitant

Le Racing Santander a battu Zaragoza 4-3 dans un match palpitant disputé au stade de la Romareda. La victoire a été scellée dans les dernières minutes grâce au but d’Aldasoro à la 71e minute.

Le match a débuté sur un rythme rapide, les deux équipes cherchant le premier but. Le Racing a pris l’avantage à la 33e minute avec un but de P. Rodriguez, assisté par A. Martin. Peu après, à la 40e minute, I. Vicente a doublé la mise avec un autre but, également assisté par A. Martin. Cependant, Zaragoza a réagi rapidement et a réduit l’écart avec un but de D. Tasende à la 57e minute.

La seconde mi-temps a vu l’intensité du match augmenter. Le Racing a subi l’expulsion de Manu à la 50e minute, mais a réussi à maintenir son avance. À la 66e minute, M. Soberon a égalisé pour Zaragoza, mais le Racing a repris l’avantage avec le but d’Aldasoro. Zaragoza a tenté d’égaliser dans la dernière minute avec un penalty d’A. Aketxe, mais le tir a été arrêté.

Le match a été marqué par l’intensité et les émotions, avec un total de 13 cartons jaunes et un carton rouge. Zaragoza a dominé la possession du ballon avec 62%, mais le Racing a été plus efficace en attaque.

Avec cette victoire, le Racing Santander remporte trois points importants et se rapproche des places de tête du classement.

Remplacements dans l’quipe de racing santander: À la 55e minute, S. Camara est entré et I. Vicente est sorti., À la 55e minute, I. Sainz-Maza est entré et A. Martin est sorti., À la 55e minute, J. Castro est entré et P. Rodriguez est sorti., À la 73e minute, E. Zenitagoia est entré et J. Arana est sorti., À la 81e minute, P. Moreno est entré et C. Michelin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de zaragoza: À la 74e minute, I. Azon est entré et S. Bazdar est sorti., À la 79e minute, A. Mari est entré et M. Soberon est sorti., À la 79e minute, P. Sans est entré et Francho est sorti., À la 90e minute, M. Luna est entré et I. Calero est sorti.