Zalaegerszegi TE vs Ujpest Oct 06 2024 13:30 UTC

Ujpest domine Zalaegerszegi TE dans un match intense

Zalaegerszeg, Hongrie – Ujpest a remporté une victoire éclatante contre Zalaegerszegi TE lors de la 9ème journée de la NB I. Le match, disputé au ZTE-Aréna, a vu Ujpest contrôler la majeure partie du jeu et s’assurer une victoire 2-0.

Le premier but est arrivé à la 7ème minute lorsque F. Brodic a marqué un but de champ après une passe décisive de B. Bese. Ujpest a étendu son avance à la 17ème minute avec un penalty converti par M. Ljujic.

Le match est devenu plus physique en deuxième mi-temps avec les deux équipes commettant plusieurs fautes. Zalaegerszegi TE a tenté de presser, mais Ujpest a réussi à défendre son avance.

Zalaegerszegi TE a eu plus de possession de balle (62%), mais Ujpest a été plus efficace en attaque avec 5 tirs cadrés, dont 3 ont trouvé le chemin des filets. Zalaegerszegi TE n’a réussi que 2 tirs cadrés.

Cartons:

B. Bakti, B. Sankovic et C. Denes ont reçu des cartons jaunes pour Zalaegerszegi TE. K. Horvath, K. Tamas, A. Duarte et F. Brodic ont reçu des cartons jaunes pour Ujpest.

Conclusion:

Ujpest a remporté une victoire convaincante avec une performance offensive solide et une défense bien organisée. Zalaegerszegi TE devra améliorer son efficacité offensive pour être compétitif lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’quipe de zalaegerszegi te: À la 46e minute, J. Ipalibo est entré et B. Kiss est sorti., À la 46e minute, Y. Croizet est entré et K. Fucak est sorti., À la 71e minute, A. Krajcsovics est entré et B. Bakti est sorti., À la 81e minute, D. Nemeth est entré et C. Denes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ujpest: À la 60e minute, V. Onovo est entré et P. Helmich est sorti., À la 60e minute, M. Mucsanyi est entré et K. Horvath est sorti., À la 74e minute, B. Gergenyi est entré et K. Tamas est sorti., À la 88e minute, B. Geiger est entré et M. Ljujic est sorti.