Zalaegerszegi TE vs Kecskeméti TE Sep 21 2024 12:30 UTC

**

Zalaegerszegi TE et Kecskeméti TE font match nul dans un match palpitant

Zalaegerszeg, Hongrie – Le match de la 7e journée de NB I entre le Zalaegerszegi TE et le Kecskeméti TE s’est terminé par un match nul palpitant 1-1. Le match s’est joué au ZTE-Aréna de Zalaegerszeg, devant une bonne foule.

Le match a commencé avec une domination territoriale claire du Kecskeméti TE, qui contrôlait la possession du ballon et créait du danger avec ses attaques constantes. Cependant, le Zalaegerszegi TE s’est montré solide en défense et a profité de l’occasion qui s’est présentée à lui à la 22e minute. M. Sajban a marqué le premier but du match d’une frappe précise qui a surpris le gardien du Kecskeméti TE.

Le Kecskeméti TE n’a pas baissé les bras et a continué à chercher l’égalisation. Ses efforts ont été récompensés à la 34e minute lorsque D. Lukacs a réussi à égaliser le score après une action collective qui s’est terminée par un tir dans l’angle supérieur gauche.

Après l’égalisation, le match est devenu plus équilibré et s’est joué au milieu de terrain. Les deux équipes ont eu des occasions de s’emparer de la victoire, mais le manque de précision et la solidité défensive des deux équipes ont empêché d’autres buts d’être marqués.

Le Zalaegerszegi TE, avec 35% de possession, a tiré 18 fois au but (10 tirs cadrés et 4 hors cadre), tandis que le Kecskeméti TE, avec 65% de possession, a tiré 13 fois au but (6 cadrés et 5 hors cadre).

Le Kecskeméti TE a été supérieur en termes de corners (6 à 5) et le Zalaegerszegi TE en termes de fautes (13 à 8).

Le Kecskeméti TE a reçu trois cartons jaunes, tandis que le Zalaegerszegi TE n’a pas vu de carton.

Le résultat final a laissé un goût amer aux deux équipes. Le Zalaegerszegi TE reste en lice pour les premières places du classement, tandis que le Kecskeméti TE recherche toujours une victoire qui lui permettra de remonter au classement.