Zaglebie Lubin vs GKS Katowice Aug 31 2024 15:30 UTC

Zaglebie Lubin bat GKS Katowice dans un match serré

Le Zaglebie Lubin a battu le GKS Katowice 1-0 lors d’une rencontre palpitante au Stadion Zagłębia Lubin. Le match, correspondant à la 7e journée de l’Ekstraklasa, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui se sont disputé la possession du ballon tout au long de la rencontre.

Le Zaglebie Lubin a dominé la première mi-temps, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets adverses. En deuxième mi-temps, le GKS Katowice a pris le contrôle du match et a généré plusieurs occasions de but, mais la défense du Zaglebie Lubin s’est montrée solide.

Finalement, à la 87e minute, H. Adamczyk a marqué le seul but du match après une magnifique passe décisive. Le but est arrivé après une série de changements dans les deux équipes, qui ont cherché à rafraîchir leurs rangs.

Le Zaglebie Lubin a terminé le match avec 48% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés) et 3 corners. Le GKS Katowice, quant à lui, a eu 52% de possession, 21 tirs (6 cadrés, 9 non cadrés) et 8 corners.

Le Zaglebie Lubin se place dans une position favorable au classement grâce à cette victoire, tandis que le GKS Katowice devra lutter pour sortir de la zone rouge.

Remplacements dans l’quipe de zaglebie lubin: À la 54e minute, A. Radwanski est entré et M. Mroz est sorti., À la 68e minute, P. Kusztal est entré et T. Makowski est sorti., À la 68e minute, M. Wdowiak est entré et K. Szmyt est sorti., À la 83e minute, B. Kludka est entré et L. Mata est sorti., À la 83e minute, H. Adamczyk est entré et T. Pienko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gks katowice: À la 71e minute, B. Galan est entré et B. Nowak est sorti., À la 79e minute, M. Marzec est entré et A. Blad est sorti., À la 79e minute, J. Arak est entré et A. Zrelak est sorti., À la 79e minute, S. Milewski est entré et M. Kowalczyk est sorti., À la 90e minute, S. Bergier est entré et G. Rogala est sorti.