Yverdon Sport vs BSC Young Boys Aug 10 2024 18:30 UTC

**

Yverdon Sport surprend BSC Young Boys dans un match plein d’émotion

Yverdon-les-Bains, Suisse – L’Yverdon Sport a remporté une victoire épique contre le BSC Young Boys, s’imposant 3-2 dans un match palpitant de Super League suisse. Les visiteurs ont débuté fort et sont rentrés aux vestiaires avec l’avantage grâce aux buts de S. Ganvoula (9′) et B. Cespedes (49′), mais l’Yverdon Sport a fait preuve de résilience en seconde période.

L’expulsion de M. Camara (61′) s’est avérée être un tournant du match, car elle a fait basculer l’élan en faveur de l’équipe à domicile. A. Sauthier (79′) a marqué le premier but de l’Yverdon Sport, puis B. Cespedes (49′) a égalisé d’un but contre son camp. F. Gonzalez (67′) a marqué le but de la victoire à la 86e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec un total de 38 fautes et 3 cartons jaunes. La possession du ballon était équilibrée (50% pour chaque équipe), mais l’Yverdon Sport a eu plus de tirs cadrés (4) que le BSC Young Boys (6).

**

Remplacements dans l’équipe de bsc young boys: À la 63e minute, B. Zoukrou est entré et E. Colley est sorti., À la 76e minute, D. Males est entré et M. Elia est sorti., À la 76e minute, J. Monteiro est entré et F. Ugrinic est sorti., À la 90e minute, C. Itten est entré et S. Ganvoula est sorti., À la 90e minute, N. Persson est entré et J. Hadjam est sorti.

Remplacements dans l’équipe de yverdon sport: À la 67e minute, F. Gonzalez est entré et D. Kacuri est sorti., À la 76e minute, A. Sauthier est entré et D. Kamenovic est sorti., À la 81e minute, A. Avdic est entré et J. Hautier est sorti., À la 81e minute, F. Sylla est entré et J. Gnakpa est sorti.