Yokohama F. Marinos vs FC Tokyo Sep 28 2024 08:00 UTC

**

Yokohama F. Marinos et FC Tokyo font match nul dans un match palpitant

Yokohama, Japon – Le Yokohama F. Marinos et le FC Tokyo ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant au Nissan Stadium. Le match a débuté avec un but précoce d’Anderson Lopes pour le Yokohama F. Marinos à la 5e minute, mais le FC Tokyo a répondu avec deux buts, l’un de T. Oka à la 19e minute et l’autre de K. Tawaratsumida à la 60e minute. Le Yokohama F. Marinos a réussi à égaliser le score à la 89e minute avec un but de T. Nakagawa.

Le FC Tokyo a dominé la possession du ballon avec 38%, mais le Yokohama F. Marinos a eu plus de tirs cadrés (4 contre 8). Le Yokohama F. Marinos a reçu 10 fautes, tandis que le FC Tokyo en a reçu 17.

Ce match nul maintient le Yokohama F. Marinos en tête du classement de la J1 League, tandis que le FC Tokyo se trouve au milieu du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de yokohama f. marinos: À la 46e minute, R. Yamane est entré et T. Kida est sorti., À la 64e minute, A. Uenaka est entré et J. Amano est sorti., À la 76e minute, K. Inoue est entré et K. Watanabe est sorti., À la 85e minute, T. Watanabe est entré et K. Nagato est sorti., À la 85e minute, R. Kato est entré et K. Matsubara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc tokyo: À la 70e minute, K. Endo est entré et K. Tawaratsumida est sorti., À la 71e minute, R. Harakawa est entré et K. Higashi est sorti., À la 81e minute, S. Anzai est entré et R. Araki est sorti., À la 81e minute, H. Nakamura est entré et Y. Nagatomo est sorti., À la 86e minute, L. Nozawa est entré et T. Oka est sorti.