Yokohama F. Marinos vs Cerezo Osaka Aug 24 2024 10:00 UTC

Yokohama F. Marinos écrase le Cerezo Osaka dans un match vibrant

Yokohama F. Marinos a remporté une victoire éclatante contre le Cerezo Osaka sur le score de 4-0 lors d’un match de J1 League disputé au National Olympic Stadium de Tokyo. Le match a été une démonstration claire de la supériorité de l’équipe locale, qui a dominé dans tous les aspects du jeu.

La première mi-temps a été marquée par un jeu intense, les deux équipes cherchant à marquer. Cependant, la seule occasion de but claire est survenue à la 49e minute lorsque Anderson Lopes a converti un penalty après une faute sur Elber.

La deuxième mi-temps a débuté avec un Cerezo Osaka plus incisif, mais la défense du Yokohama F. Marinos a résisté à ses attaques. À la 73e minute, R. Kato a porté le score à 2-0 avec une frappe puissante après une passe d’Elber. Anderson Lopes a marqué son deuxième but du match à la 84e minute, et enfin, J. Amano a scellé le score à la 90e minute après une passe de K. Inoue.

Yokohama F. Marinos a dominé la possession du ballon (59%) et a généré plus d’occasions de but (15 tirs, 8 cadrés). Cerezo Osaka, quant à lui, a eu 41% de possession et a tiré 14 fois, dont 6 cadrés.

La victoire permet au Yokohama F. Marinos de poursuivre sa lutte pour les premières places de la J1 League.

Remplacements dans l’équipe de yokohama f. marinos: À la 42e minute, R. Yamane est entré et K. Watanabe est sorti., À la 72e minute, R. Kato est entré et K. Matsubara est sorti., À la 72e minute, J. Amano est entré et T. Nishimura est sorti., À la 80e minute, R. Miyaichi est entré et Elber est sorti., À la 80e minute, K. Inoue est entré et Yan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cerezo osaka: À la 67e minute, M. Shibayama est entré et Vitor Bueno est sorti., À la 67e minute, S. Kitano est entré et H. Tameda est sorti., À la 67e minute, S. Kagawa est entré et S. Tanaka est sorti., À la 76e minute, K. Noborizato est entré et K. Funaki est sorti., À la 81e minute, R. Yamasaki est entré et Y. Hirano est sorti.