Yeni Çorumspor vs Kocaelispor Sep 22 2024 16:00 UTC

**

Kocaelispor s’impose face à Yeni Çorumspor dans un match palpitant

Kocaelispor a battu Yeni Çorumspor sur le score de 2-0 lors d’une rencontre palpitante au Çorum Şehir Stadyumu. Le match, qui faisait partie de la 6ème journée de la 1. Lig turque, a été marqué par l’intensité et les occasions de buts des deux côtés.

En seconde période, Kocaelispor a pris l’avantage à la 78ème minute grâce à un but magnifique de M. Tunali, servi par C. Celik. F. Gedik a scellé la victoire à la 90ème minute avec une finition clinique, suite à une passe d’A. Sagat.

Malgré la défaite, Yeni Çorumspor a eu plusieurs occasions de marquer, mais n’a pas réussi à concrétiser. À la 90ème minute, D. Avounou a reçu un carton rouge après un tacle dangereux.

Kocaelispor a dominé la possession du ballon (58%) et créé plus d’occasions de buts (13 tirs vs 7 de Yeni Çorumspor). Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes en seconde période, le match a gardé un rythme intense jusqu’au coup de sifflet final.

**

Remplacements dans l’quipe de kocaelispor: À la 60e minute, C. Celik est entré et M. Caktas est sorti., À la 74e minute, M. Tunali est entré et J. Vukovic est sorti., À la 75e minute, F. Gedik est entré et B. Alici est sorti., À la 90e minute, M. Yilmaz est entré et A. Oguz est sorti., À la 90e minute, O. Oztonga est entré et Pedrinho est sorti.

Remplacements dans l’quipe de yeni çorumspor: À la 67e minute, D. Avounou est entré et M. Boudjemaa est sorti., À la 68e minute, B. Suleyman est entré et E. Karadag est sorti., À la 87e minute, A. Kose est entré et A. Akkaynak est sorti., À la 87e minute, K. Kasongo est entré et T. Verheydt est sorti.