Wycombe vs Rotherham Aug 24 2024 14:00 UTC

Wycombe bat Rotherham dans un match palpitant

Wycombe Wanderers a remporté une victoire 2-0 contre Rotherham United lors d’un match de League One disputé à l’Adams Park à High Wycombe, dans le Buckinghamshire, le samedi 24 août 2024.

Le match a commencé sur un rythme élevé, et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Cependant, la première mi-temps a été caractérisée par la discipline défensive des deux côtés.

Wycombe s’est montré plus efficace en seconde période, ouvrant le score à la 70e minute grâce à un but de Chris Humphreys, assisté par Kieran Sadlier.

Rotherham a tenté de réagir, mais Wycombe a continué à presser et a trouvé son deuxième but à la 87e minute. Sadlier a converti un penalty pour sceller la victoire.

Le match a été ponctué par plusieurs cartons jaunes, dont un pour Josh Scowen de Wycombe à la 8e minute, et deux pour Rotherham aux 23e et 25e minutes, pour Joe McCart et Mikael Wilks, respectivement.

Wycombe a dominé la possession du ballon (57%) et a eu plus de tirs cadrés (6) que Rotherham (7).

Ce résultat place Wycombe en tête du classement de la League One, tandis que Rotherham continue de lutter pour trouver son rythme.

Remplacements dans l’équipe de wycombe: À la 46e minute, J. McCarthy est entré et J. Grimmer est sorti., À la 52e minute, C. Humphreys est entré et R. Kone est sorti., À la 52e minute, A. Morley est entré et M. Butcher est sorti., À la 84e minute, G. Kodua est entré et G. McCleary est sorti., À la 90e minute, T. Bakinson est entré et K. Sadlier est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rotherham: À la 75e minute, J. Holmes est entré et S. McWilliams est sorti., À la 83e minute, J. Clarke-Harris est entré et J. Powell est sorti., À la 84e minute, J. Hungbo est entré et J. Hugill est sorti.