Wycombe vs Birmingham Aug 17 2024 14:00 UTC

Birmingham domine Wycombe dans un match intense

Birmingham City a remporté une victoire convaincante contre Wycombe Wanderers lors d’une rencontre passionnante qui s’est déroulée à l’Adams Park de High Wycombe, dans le Buckinghamshire. Les Blues ont dominé la possession du ballon (74% contre 26% pour Wycombe) et ont réussi à imposer leur rythme de jeu, remportant une victoire par 4-1.

Le premier but est arrivé à la 22e minute lorsque K. Bielik a marqué un but contre son camp, donnant l’avantage à Birmingham. A. May a ensuite doublé la mise pour les Blues à la 31e minute. Wycombe a tenté de réagir, mais la défense de Birmingham s’est montrée solide.

En seconde période, Birmingham a continué à presser et a réussi à augmenter son avance avec un but de L. Harris à la 68e minute. W. T. Willumsson a marqué le quatrième but pour les Blues à la 82e minute.

Wycombe a réussi à réduire l’écart en fin de match avec un but de S. Vokes, mais il était trop tard pour une remontée.

Statistiques du match :

* Wycombe : 26% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 5 hors cadre), 1 corner, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Birmingham : 74% de possession, 13 tirs (7 cadrés, 1 hors cadre), 9 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Évènements clés :

* 12′ : Birmingham – Carton jaune pour A. May
* 17′ : Wycombe – Carton jaune pour D. Harvie
* 22′ : Wycombe – But contre son camp de K. Bielik (passe de None)
* 30′ : Wycombe – Carton jaune pour L. Leahy
* 31′ : Birmingham – But de A. May (passe de None)
* 45′ : Wycombe – Carton jaune pour J. Scowen
* 55′ : Birmingham – Carton jaune pour A. Cochrane
* 68′ : Birmingham – But de L. Harris (passe de A. Yokoyama)
* 68′ : Wycombe – Carton jaune pour None
* 82′ : Birmingham – But de W. T. Willumsson (passe de None)
* 90′ : Wycombe – But de S. Vokes (passe de K. Sadlier)

* Pays : Angleterre

Remplacements dans l’équipe de wycombe: À la 58e minute, D. Udoh est entré et M. Butcher est sorti., À la 58e minute, T. Bakinson est entré et R. Kone est sorti., À la 60e minute, J. Pattenden est entré et R. Tafazolli est sorti., À la 74e minute, S. Vokes est entré et L. Leahy est sorti., À la 84e minute, J. Bartolo est entré et G. McCleary est sorti.

Remplacements dans l’équipe de birmingham: À la 58e minute, K. Miyoshi est entré et E. Hansson est sorti., À la 64e minute, W. T. Willumsson est entré et M. Leonard est sorti., À la 64e minute, A. Yokoyama est entré et K. Anderson est sorti., À la 85e minute, L. Jutkiewicz est entré et A. May est sorti., À la 85e minute, B. Khela est entré et L. Harris est sorti., À la 90e minute, A. Sampsted est entré et W. T. Willumsson est sorti.