Wycombe vs Aston Villa Sep 24 2024 19:00 UTC

Aston Villa bat Wycombe dans un match palpitant

Aston Villa a battu Wycombe Wanderers 2-1 dans un match palpitant du troisième tour de la Coupe de la Ligue.

Le match, disputé à Adams Park à High Wycombe, Buckinghamshire, a été marqué par une domination claire d’Aston Villa, qui a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 55e minute grâce à un but d’Emi Buendía, qui a profité d’une belle passe décisive. Wycombe a réagi avec intensité en seconde période, mais n’a pas réussi à égaliser avant la 90e minute, lorsque Ryan Kone a trouvé le chemin des filets. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car Aston Villa a scellé le match à la 85e minute grâce à un penalty transformé par Jhon Durán.

Le match a été marqué par un nombre élevé de substitutions dans les deux équipes, en particulier à Wycombe, qui a effectué cinq changements en seconde période.

Aston Villa: 71% de possession, 11 tirs (4 cadrés), 2 corners, 12 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Wycombe: 29% de possession, 11 tirs (6 cadrés), 4 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

L’arbitre du match était Sam Allison.

Remplacements dans l’quipe de aston villa: À la 62e minute, A. Borland est entré et A. Onana est sorti., À la 62e minute, J. Ramsey est entré et L. Bailey est sorti., À la 86e minute, B. Broggio est entré et K. Young est sorti., À la 90e minute, T. Patterson est entré et I. Maatsen est sorti., À la 90e minute, J. Jimoh est entré et E. Buendia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wycombe: À la 63e minute, F. Onyedinma est entré et D. Wheeler est sorti., À la 63e minute, G. McCleary est entré et K. Sadlier est sorti., À la 63e minute, R. Kone est entré et B. Lubala est sorti., À la 64e minute, C. Humphreys est entré et J. Scowen est sorti., À la 75e minute, L. Leahy est entré et M. Butcher est sorti.