Wuhan Three Towns vs Henan Jianye Sep 29 2024 12:00 UTC

**

Wuhan Three Towns bat Henan Jianye dans un match controversé

Wuhan Three Towns a remporté une victoire cruciale contre Henan Jianye lors de la 27e journée de la Super League chinoise, sur un score final de 1-0. Le match, qui s’est déroulé au Wuhan Sports Center Stadium, a été marqué par la controverse, un joueur de Henan Jianye recevant un carton rouge à la 73e minute.

Wuhan Three Towns a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (70%), et a créé une multitude d’occasions de but, avec 19 tirs, dont 8 cadrés. Henan Jianye, quant à lui, s’est montré moins incisif en attaque, avec seulement 2 tirs cadrés.

Le seul but du match est intervenu à la 90e minute, grâce à un but de Joca, assisté par un coéquipier.

Le match a été interrompu par plusieurs cartons jaunes et un carton rouge. Zhang Xiaobin de Wuhan Three Towns a reçu un carton jaune à la 66e minute, tandis que Xu Haofeng de Henan Jianye a reçu deux cartons jaunes à la 69e et 73e minute, ce qui lui a valu l’expulsion. Y. Liu, également de Wuhan Three Towns, a reçu un carton jaune à la 85e minute, et Joca a vu jaune à la 90e minute.

La victoire de Wuhan Three Towns leur permet de rester dans la course au titre, tandis que la situation de Henan Jianye au classement devient plus compliquée.

**

Remplacements dans l’quipe de henan jianye: À la 46e minute, Yang Yilin est entré et Chen Keqiang est sorti., À la 64e minute, Xu Haofeng est entré et Y. Shinar est sorti., À la 70e minute, Ke Zhao est entré et Huang Zichang est sorti., À la 78e minute, Gu Cao est entré et Liu Yixin est sorti., À la 84e minute, Niu Ziyi est entré et Du Zhixuan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wuhan three towns: À la 56e minute, Liu Yue est entré et Liu Ruofan est sorti., À la 84e minute, Y. Liu est entré et Wang Denny est sorti., À la 90e minute, Zhang Tao est entré et Tao Qianglong est sorti.