WSG Wattens vs FC BW Linz Oct 05 2024 15:00 UTC

Le FC BW Linz et le WSG Wattens font match nul dans un match serré

Le FC BW Linz et le WSG Wattens ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Tivoli Stadion Tirol à Innsbruck. La rencontre a été marquée par des luttes au milieu de terrain et l’efficacité en attaque des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 29e minute lorsque J. Lawrence a marqué contre son camp après un mauvais dégagement de la défense du WSG Wattens.

La deuxième mi-temps a été beaucoup plus dynamique avec plusieurs occasions pour les deux équipes. Le WSG Wattens a eu plus de possession du ballon (60%) et a tiré plus de fois (10) mais n’a marqué qu’un seul but.

A la 83e minute, M. Taferner a égalisé pour le WSG Wattens avec un tir puissant qui a surpris le gardien du FC BW Linz.

Malgré le match nul, le match a été très disputé avec plusieurs cartons jaunes. Le WSG Wattens a reçu deux avertissements tandis que le FC BW Linz en a reçu un.

Avec ce match nul, les deux équipes conservent leurs chances de se qualifier pour les places de tête de la Bundesliga autrichienne.

Remplacements dans l’quipe de wsg wattens: À la 59e minute, M. Diarra est entré et F. Rieder est sorti., À la 71e minute, S. Skrbo est entré et C. Ustundag est sorti., À la 71e minute, T. Geris est entré et L. Czyborra est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc bw linz: À la 59e minute, P. Mensah est entré et A. Schmidt est sorti., À la 64e minute, A. Pasic est entré et S. Seidl est sorti., À la 79e minute, K. Dobras est entré et Ronivaldo est sorti.