WSG Wattens vs Austria Klagenfurt Aug 24 2024 15:00 UTC

**

WSG Wattens vs. Austria Klagenfurt : Un match palpitant remporté par l’Austria Klagenfurt

FRANÇAIS

Le match entre le WSG Wattens et l’Austria Klagenfurt a été une rencontre palpitante qui s’est terminée par une victoire des visiteurs sur le score de 1-0. Le match a été marqué par la tension et les cartons jaunes, avec un total de 5 avertissements (1 pour le WSG Wattens et 4 pour l’Austria Klagenfurt).

La possession du ballon était légèrement en faveur du WSG Wattens avec 52%, mais l’Austria Klagenfurt s’est avéré plus efficace en attaque, avec 14 tirs (5 cadrés) contre 13 pour son adversaire (2 cadrés). Le seul but du match est intervenu à la 67e minute, marqué par D. Toshevski, sur une passe de C. Wernitznig.

**

Remplacements dans l’équipe de wsg wattens: À la 64e minute, T. Anselm est entré et M. Diarra est sorti., À la 83e minute, Y. Votter est entré et S. Skrbo est sorti., À la 83e minute, A. Ranacher est entré et Q. Butler est sorti., À la 83e minute, J. Naschberger est entré et B. Blume est sorti., À la 90e minute, O. Okungbowa est entré et L. Czyborra est sorti.

Remplacements dans l’équipe de austria klagenfurt: À la 74e minute, N. Binder est entré et D. Toshevski est sorti., À la 84e minute, P. Wydra est entré et C. Cvetko est sorti.