Wrexham vs Shrewsbury Sep 07 2024 14:00 UTC

Wrexham s’impose sur Shrewsbury dans un match intense

Wrexham a remporté une victoire éclatante 3-0 contre Shrewsbury lors d’un match de League One disputé au STōK Cae Ras.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Wrexham a dominé la possession (56%) et a créé plus d’occasions de but (15 tirs), bien que Shrewsbury ait eu aussi ses chances (9 tirs).

L’ouverture du score est intervenue à la 15ème minute grâce à un but d’Ollie Palmer, assisté par James McClean. Le deuxième but est arrivé à la 42ème minute avec un but d’Elliot Lee, avec l’assistance de Paul Mullin. Enfin, à la 59ème minute, Jake Marriott a clos le score pour l’équipe de Wrexham.

Le match a été jonché de cartons jaunes, avec 7 pour Wrexham et 5 pour Shrewsbury. Malgré l’intensité du match, il n’y a eu aucune expulsion.

Avec cette victoire, Wrexham consolide sa position au classement de la League One.

Remplacements dans l’quipe de shrewsbury: À la 59e minute, T. O’Reilly est entré et L. Castledine est sorti., À la 66e minute, J. Feeney est entré et A. Nsiala est sorti., À la 66e minute, C. Sagoe Jr est entré et T. Bloxham est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wrexham: À la 71e minute, P. Mullin est entré et J. Marriott est sorti., À la 71e minute, S. Fletcher est entré et O. Palmer est sorti., À la 71e minute, J. Jones est entré et O. Rathbone est sorti., À la 81e minute, S. Revan est entré et J. McClean est sorti.