Wrexham vs Reading Aug 24 2024 14:00 UTC

Wrexham bat Reading dans un match palpitant

Wrexham a remporté une victoire convaincante 3-0 contre Reading lors d’un match captivant disputé au STōK Cae Ras lors de la 3ème journée de la League One de la saison 2024. Les Red Dragons ont dominé la première mi-temps, marquant deux buts et affichant un meilleur contrôle du jeu.

Le premier but est arrivé à la 23ème minute, grâce à une finition bien prise d’Ollie Palmer, assisté par Paul Mullin. Le deuxième but a suivi à la 33ème minute, avec Elliot Lee trouvant le chemin des filets d’une frappe précise.

Wrexham a poursuivi sa domination en deuxième mi-temps, ajoutant son troisième but à la 49ème minute grâce à Aaron Cannon, assisté par Elliot Lee. Malgré une possession de balle plus importante, Reading a eu du mal à percer la défense de Wrexham et n’a finalement pas réussi à monter une véritable remontée.

Les statistiques mettent en évidence la supériorité de Wrexham en termes d’efficacité devant le but, convertissant 7 tirs cadrés en 3 buts, tandis que Reading n’a réussi qu’un seul tir cadré. Le match a vu deux cartons jaunes pour Reading, tandis que Wrexham a maintenu sa discipline et n’a reçu aucun carton.

La victoire propulse Wrexham au sommet du classement de la League One, tandis que Reading cherchera à améliorer sa performance lors des prochains matches.

Remplacements dans l’équipe de wrexham: À la 67e minute, S. Fletcher est entré et O. Palmer est sorti., À la 74e minute, P. Mullin est entré et J. Marriott est sorti., À la 81e minute, S. Revan est entré et R. Barnett est sorti., À la 81e minute, J. Jones est entré et A. Cannon est sorti.

Remplacements dans l’équipe de reading: À la 76e minute, T. Rushesha est entré et C. Savage est sorti., À la 76e minute, J. Wareham est entré et S. Smith est sorti., À la 77e minute, B. Tuma est entré et A. Akande est sorti., À la 77e minute, A. Garcia est entré et J. R. Dorsett A. est sorti., À la 83e minute, K. Abrefa est entré et B. Elliott est sorti.