Wolves vs Liverpool Sep 28 2024 16:30 UTC

**

Liverpool bat Wolves dans un match palpitant

Liverpool a remporté une victoire difficile face à Wolves avec un score de 2-1 lors de la 6ème journée de Premier League, disputée au Molineux Stadium de Wolverhampton.

Le match a débuté sur un rythme élevé, avec les deux équipes cherchant à ouvrir le score. Liverpool a pris l’avantage à la 45ème minute grâce à un but d’Ibrahima Konaté, assisté par Diogo Jota.

En seconde période, Wolves a haussé son niveau de jeu et a égalisé à la 56ème minute par l’intermédiaire de Rayan Aït-Nouri, servi par Chiquinho Forbs.

Cependant, Liverpool n’a pas perdu espoir et a repris l’avantage à la 61ème minute grâce à un penalty transformé par Mohamed Salah.

Le match a été marqué par son intensité et les cartons jaunes, avec un total de cinq avertissements. L’arbitre Anthony Taylor a dû maintenir le contrôle à plusieurs reprises.

Liverpool a dominé la possession du ballon (56%) et a créé plus d’occasions de but (10 tirs, 6 cadrés), tandis que Wolves s’est montré plus efficace en finition (7 tirs, 3 cadrés).

Ce succès permet à Liverpool d’engranger trois points importants dans sa course aux places de tête du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de wolves: À la 53e minute, C. Forbs est entré et J. Bellegarde est sorti., À la 68e minute, Hwang Hee-Chan est entré et J. S. Larsen est sorti., À la 78e minute, T. Doyle est entré et S. Bueno est sorti.

Remplacements dans l’quipe de liverpool: À la 73e minute, C. Gakpo est entré et L. Diaz est sorti., À la 73e minute, C. Jones est entré et D. Szoboszlai est sorti., À la 89e minute, J. Gomez est entré et A. Robertson est sorti.