Willem II vs Waalwijk Sep 15 2024 12:30 UTC

Willem II vs Waalwijk : Match palpitant qui se termine par une victoire de Willem II

Willem II a remporté une victoire palpitante face à Waalwijk sur le score de 3-1 lors d’un match disputé au Koning Willem II Stadion à Tilburg. Willem II a dominé la possession du ballon (59%) et a eu plus d’occasions de marquer (13 tirs, 5 cadrés), tandis que Waalwijk s’est montré plus efficace en première mi-temps.

Le premier but du match est arrivé à la 8ème minute lorsque K. Vaesen a marqué un penalty pour Willem II. L’avance a été doublée à la 30ème minute grâce à un but de R. Meerveld. Waalwijk a réagi à la 52ème minute avec un but contre son camp de R. van Eijma, portant le score à 2-1. Willem II a scellé la victoire à la 80ème minute grâce à un but de E. Kehrer.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes. Willem II a eu plus de possession et d’occasions, mais Waalwijk a lutté jusqu’au bout. Les cartons jaunes pour R. Behounek de Willem II et L. Van Gelderen de Waalwijk ont été les seules avertissements du match.

Le résultat final reflète la supériorité de Willem II, qui empoche les trois points. Waalwijk devra améliorer son jeu s’il veut aspirer à autre chose en Eredivisie.

Remplacements dans l’quipe de waalwijk: À la 46e minute, J. Familia-Castillo est entré et A. Meijers est sorti., À la 46e minute, L. Van Gelderen est entré et Y. Oukili est sorti., À la 46e minute, D. Weidmann est entré et J. Lelieveld est sorti., À la 65e minute, R. Niemeijer est entré et R. Margaret est sorti., À la 79e minute, P. Vroegh est entré et G. Roemeratoe est sorti.

Remplacements dans l’quipe de willem ii: À la 64e minute, B. Lambert est entré et M. Tirpan est sorti., À la 76e minute, A. Ahmed Fatah est entré et N. Doodeman est sorti., À la 80e minute, E. Kehrer est entré et C. Sandra est sorti., À la 80e minute, J. Bokila est entré et K. Vaesen est sorti.