Willem II vs Sparta Rotterdam Aug 31 2024 19:00 UTC

**

Willem II vs Sparta Rotterdam : Un match peu palpitant

Le Sparta Rotterdam a battu le Willem II 2-1 dans un match marqué par un manque d’occasions de but et un manque de précision offensive.

Le match a débuté avec un Willem II très défensif, cédant la possession au Sparta Rotterdam, qui a dominé le ballon tout au long du match. La première occasion de but est arrivée à la 48ème minute lorsque Patrick Clement a profité d’une passe décisive de Mohamed Nassoh pour ouvrir le score.

Le Willem II, cependant, est resté dans le match et à la 84ème minute a égalisé avec un but de Chidera Sandra, suite à une erreur défensive du Sparta Rotterdam. La joie du Willem II a été de courte durée, cependant, car à la 89ème minute Cyriel Neghli a scellé le match pour le Sparta Rotterdam avec un but qui leur a finalement donné la victoire.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 6. J. Bosch, B. Reith, D. van der Kust, J. Kitolano, C. Sandra et C. Neghli ont été avertis par l’arbitre Allard Lindhout.

Malgré la victoire, le Sparta Rotterdam devra améliorer sa finition, tandis que le Willem II devra trouver un jeu plus dynamique pour pouvoir rivaliser en Eredivisie.

**

Remplacements dans l’quipe de willem ii: À la 72e minute, B. Lambert est entré et A. Lachkar est sorti., À la 72e minute, R. Nizet est entré et R. Sigurgeirsson est sorti., À la 72e minute, A. Ahmed Fatah est entré et N. Doodeman est sorti., À la 80e minute, J. Bokila est entré et J. Bosch est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sparta rotterdam: À la 80e minute, J. Kitolano est entré et A. Verschueren est sorti., À la 90e minute, M. Young est entré et R. Meissen est sorti., À la 90e minute, S. Bakari est entré et C. Neghli est sorti.