Wigan vs Peterborough Oct 01 2024 18:45 UTC

Wigan bat Peterborough dans un match palpitant

Wigan a remporté une victoire convaincante 3-0 contre Peterborough lors d’un match palpitant qui s’est joué au The Brick Community Stadium à Wigan.

Le match a débuté à un rythme effréné et Wigan a pris l’avantage à la 11e minute grâce à un but de D. Taylor, assisté par L. Chambers. Peterborough a tenté de répliquer, mais a été freiné par la défense solide de Wigan et les fautes constantes commises.

En seconde période, Wigan a étendu son avance avec un nouveau but de D. Taylor à la 49e minute, cette fois assisté par M. Smith. À partir de ce moment, le match est devenu un monologue de Wigan, qui a finalement scellé le score avec un but de C. McManaman à la 81e minute.

Malgré une possession de balle plus importante, Peterborough n’a pas réussi à transformer sa domination en occasions de but nettes et a été surclassé par un Wigan qui s’est montré plus efficace en attaque.

Wigan a gagné 3-0, démontrant une plus grande domination du match tant en attaque qu’en défense. Avec cette victoire, Wigan ajoute trois points importants dans la lutte pour la promotion en Championship.

Remplacements dans l’quipe de peterborough: À la 28e minute, C. Hayes est entré et H. Kyprianou est sorti., À la 72e minute, J. Sparkes est entré et S. Curtis est sorti., À la 72e minute, D. Ajiboye est entré et J. Dornelly est sorti., À la 79e minute, A. Odoh est entré et R. Jones est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wigan: À la 56e minute, J. Smith est entré et M. Olakigbe est sorti., À la 68e minute, S. Smith est entré et C. Ramsay est sorti., À la 68e minute, J. Carragher est entré et M. Smith est sorti., À la 69e minute, C. McManaman est entré et S. Thomas est sorti., À la 83e minute, T. Sibbick est entré et D. Taylor est sorti.