Wigan vs Morecambe Sep 03 2024 18:00 UTC

**

Morecambe et Wigan font match nul dans un match palpitant

Wigan et Morecambe ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant lors de la phase de groupes de l’EFL Trophy.

Le match a commencé par un but précoce de H. Macadam pour Morecambe à la 12e minute, assisté par B. Tollitt. Wigan a dominé la possession tout au long du match, mais Morecambe a réussi à se défendre avec succès jusqu’à la 63e minute, lorsque J. Hugill a marqué un penalty pour égaliser le score.

Morecambe a repris l’avantage deux minutes plus tard avec un but de L. Angol, mais Wigan a de nouveau égalisé avec un deuxième but de Hugill à la 65e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et les fautes, avec un total de 26 fautes commises. Morecambe a reçu trois cartons jaunes, tandis que Wigan n’en a reçu qu’un seul.

**

Remplacements dans l’quipe de wigan: À la 46e minute, M. Asamoah est entré et S. Thomas est sorti., À la 46e minute, C. Sze est entré et K. Payne est sorti., À la 52e minute, J. Hugill est entré et J. Stones est sorti., À la 66e minute, D. Rankine est entré et J. Carragher est sorti., À la 84e minute, J. Reilly est entré et H. McHugh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de morecambe: À la 78e minute, D. Tutonda est entré et A. Lewis est sorti., À la 78e minute, C. Jones est entré et P. Lewis est sorti., À la 78e minute, H. Hope est entré et L. Angol est sorti., À la 83e minute, L. Hendrie est entré et H. Macadam est sorti.