West Ham W vs Liverpool W Sep 29 2024 14:00 UTC

Liverpool Women domine West Ham Women dans un match palpitant

Liverpool Women a remporté une victoire 2-1 sur West Ham Women lors d’une rencontre animée au Chigwell Construction Stadium. Le match a été marqué par un jeu intense et un certain nombre de cartons jaunes, Liverpool dominant la possession et créant plus d’occasions de marquer.

O. Smith a ouvert le score pour Liverpool à la 7e minute, profitant d’une passe décisive de S. Haug. Cependant, West Ham n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 85e minute grâce à un but de R. Ueki. Malgré le retour de West Ham, Liverpool a réussi à remporter la victoire dans les dernières minutes grâce à une solide défense et une attaque efficace.

Le match a été marqué par un certain nombre de cartons jaunes. T. Hinds (Liverpool) a été averti à la 19e minute, suivi par K. Gorry (West Ham) à la 27e minute et D. Brynjarsdottir (West Ham) à la 56e minute. R. Laws (Liverpool) a également reçu un carton jaune à la 84e minute.

Liverpool Women a démontré sa domination sur le terrain avec 58% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 7 non cadrés) et 7 corners. West Ham a répondu avec 42% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés) et 1 corner.

La victoire de Liverpool les place en bonne position au classement de la FA WSL. West Ham devra travailler dur pour rattraper son retard et se battre pour les premières places.

Remplacements dans l’quipe de west ham w: À la 66e minute, M. Pavi est entré et E. Harries est sorti., À la 74e minute, S. Piubel est entré et Mengwen Li est sorti., À la 90e minute, M. Bergman-Lundin est entré et V. Asseyi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de liverpool w: À la 75e minute, M. Enderby est entré et O. Smith est sorti., À la 76e minute, L. Kiernan est entré et S. Haug est sorti., À la 76e minute, S. Lundgaard est entré et C. Holland est sorti., À la 76e minute, Y. Daniels est entré et L. Parry est sorti., À la 79e minute, N. Fahey est entré et J. Clark est sorti.