West Ham vs Ipswich Oct 05 2024 14:00 UTC

West Ham domine Ipswich dans une démonstration de supériorité claire

West Ham a démontré sa domination sur Ipswich lors d’un match de Premier League disputé au London Stadium. Les Hammers ont contrôlé le match dès le début, obtenant un score final de 5-1 qui reflète la différence entre les deux équipes.

Le match a commencé par un but précoce de Michail Antonio quelques minutes après le coup d’envoi, donnant l’avantage initial aux locaux. Cependant, Ipswich a réagi avec un but de Liam Delap à la 6ème minute, égalisant temporairement le score.

En seconde période, West Ham a déployé un jeu plus puissant et efficace, marquant trois buts en succession rapide. Mohammed Kudus a marqué à la 43ème minute, suivi par Jarrod Bowen à la 49ème minute et Lucas Paquetá à la 69ème minute. Le festival de buts a été complété par un nouveau but de Bowen à la 82ème minute.

Malgré la défaite, Ipswich a eu l’occasion de marquer un deuxième but, mais c’est West Ham qui a réussi à contrôler le match et à assurer sa victoire avec une large marge.

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de west ham: À la 70e minute, C. Soler est entré et M. Antonio est sorti., À la 70e minute, E. Alvarez est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 83e minute, A. Cresswell est entré et Emerson est sorti., À la 83e minute, C. Summerville est entré et L. Paqueta est sorti., À la 86e minute, Luis Guilherme est entré et M. Kudus est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ipswich: À la 73e minute, S. Szmodics est entré et J. Clarke est sorti., À la 74e minute, J. Taylor est entré et K. Phillips est sorti., À la 74e minute, C. Ogbene est entré et W. Burns est sorti., À la 83e minute, G. Hirst est entré et L. Delap est sorti., À la 83e minute, C. Chaplin est entré et O. Hutchinson est sorti.