West Ham vs Chelsea Sep 21 2024 11:30 UTC

**

Chelsea a écrasé West Ham dans un match intense

Chelsea a battu West Ham par un score de 4-0 dans un match disputé au London Stadium ce samedi. Les Blues ont dominé dès le début, avec un N. Jackson inspiré qui a marqué deux buts et offert une passe décisive.

Le premier but est arrivé à la 4e minute, grâce à une belle action individuelle de J. Sancho qui a laissé N. Jackson seul face au gardien. L’attaquant n’a pas raté l’occasion et a ouvert le score.

La supériorité de Chelsea est devenue évidente à la 18e minute, lorsque N. Jackson a marqué à nouveau, cette fois avec une passe décisive de M. Caicedo. West Ham a essayé de réagir, mais la défense de Chelsea était solide.

En seconde période, Chelsea a continué sa domination. C. Palmer a marqué le troisième but à la 47e minute, après une passe décisive de N. Jackson, qui est devenu la figure du match.

Malgré la lourde défaite, West Ham a eu quelques occasions de marquer, mais un manque de précision dans la finition et une performance solide du gardien de Chelsea ont empêché les Hammers de réduire l’écart.

West Ham a eu 53% de possession du ballon, mais n’a réussi que 7 tirs cadrés sur 14. Chelsea, de son côté, a eu 47% de possession, 5 tirs cadrés sur 11, et a converti la plupart de ses occasions en buts.

Cartons:

West Ham a reçu 4 cartons jaunes, tandis que Chelsea en a reçu 2.

Chelsea reste dans la course pour les places de tête au classement, tandis que West Ham devra améliorer ses performances s’il veut aspirer à quelque chose de grand.

**

Remplacements dans l’quipe de west ham: À la 38e minute, T. Soucek est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 54e minute, C. Soler est entré et E. Alvarez est sorti., À la 54e minute, M. Antonio est entré et C. Summerville est sorti., À la 72e minute, A. Irving est entré et L. Paqueta est sorti., À la 73e minute, A. Cresswell est entré et Emerson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chelsea: À la 57e minute, A. Disasi est entré et W. Fofana est sorti., À la 57e minute, P. Neto est entré et J. Sancho est sorti., À la 64e minute, Joao Felix est entré et C. Palmer est sorti., À la 64e minute, C. Nkunku est entré et N. Jackson est sorti., À la 84e minute, K. Dewsbury-Hall est entré et E. Fernandez est sorti.