West Brom vs Middlesbrough Oct 01 2024 19:00 UTC

West Bromwich Albion et Middlesbrough font match nul dans un match serré

West Bromwich Albion et Middlesbrough ont fait match nul 1-1 lors d’un match de Championship disputé à The Hawthorns.

Le match a été serré, les deux équipes ayant 50% de possession de balle. West Brom a eu plus d’occasions de marquer, avec 10 tirs au total, mais un seul d’entre eux a été cadré. Middlesbrough, en revanche, a eu moins de tirs, mais quatre d’entre eux ont été cadrés.

Le seul but du match a été marqué par Hayden Hackney pour Middlesbrough à la 74e minute, sur une passe de Riley McGree.

West Brom a eu quelques occasions de marquer en seconde période, mais n’a pas trouvé le chemin des filets.

Le match a été marqué par un certain nombre de cartons jaunes. West Brom a reçu deux cartons jaunes, un pour A. Mowatt à la 34e minute et un autre pour U. Racic à la 59e minute. Middlesbrough a reçu un carton jaune pour I. Jones à la 90e minute.

En résumé, il s’agissait d’un match équilibré qui s’est terminé par un match nul mérité.

Remplacements dans l’quipe de west brom: À la 54e minute, T. Fellows est entré et J. Wallace est sorti., À la 63e minute, M. Johnston est entré et J. Swift est sorti., À la 63e minute, J. Molumby est entré et U. Racic est sorti., À la 78e minute, C. Styles est entré et T. Heggem est sorti., À la 78e minute, L. Dobbin est entré et K. Grant est sorti.

Remplacements dans l’quipe de middlesbrough: À la 76e minute, D. Burgzorg est entré et E. Latte Lath est sorti., À la 82e minute, I. Jones est entré et B. Doak est sorti., À la 90e minute, G. McCormick est entré et R. McGree est sorti.