Werder Bremen W vs Turbine Potsdam W Sep 14 2024 12:00 UTC

Werder Bremen W domine Turbine Potsdam W dans un match disputé

Werder Bremen W a battu Turbine Potsdam W 2-0 dans un match excitant lors de la deuxième journée de la Frauen Bundesliga disputé au Weserstadion Platz 11 de Brême. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, mais Werder Bremen W a fini par s’imposer grâce à deux buts dans les dernières minutes du match.

Le premier but est arrivé à la 73e minute sur penalty par M. Ulbrich, qui a profité d’une faute dans la surface de réparation. Le deuxième but est arrivé six minutes plus tard lorsque L. Muhlhaus a marqué un but de terrain, scellant la victoire pour Werder Bremen W.

Le match a commencé avec une domination territoriale de Werder Bremen W, qui a détenu 67% de la possession du ballon. Cependant, Turbine Potsdam W a offert de la résistance, cherchant l’occasion de contre-attaquer.

À la 25e minute, E. Bernhardt de Turbine Potsdam W a reçu un carton jaune pour une faute. En seconde période, R. Dieckmann de Werder Bremen W a également été averti d’un carton jaune à la 47e minute. Les deux équipes ont effectué de nombreux changements en seconde période, cherchant à rafraîchir leurs compositions.

À la 79e minute, Werder Bremen W avait une domination claire, avec 19 tirs au but (5 cadrés, 8 hors cadre), 11 corners et 10 fautes, tandis que Turbine Potsdam W était plus réservé avec 4 tirs au but (1 cadré, 2 hors cadre), 3 corners et 12 fautes.

La victoire de Werder Bremen W les place en bonne position au classement, tandis que Turbine Potsdam W devra s’améliorer lors des prochains matches pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de werder bremen w: À la 47e minute, R. Wichmann est entré et E. Papai est sorti., À la 66e minute, A. Arfaoui est entré et R. Dieckmann est sorti., À la 77e minute, S. Matheis est entré et S. Weidauer est sorti., À la 77e minute, J. Wirtz est entré et R. Walkling est sorti.

Remplacements dans l’quipe de turbine potsdam w: À la 66e minute, M. Hahn est entré et C. Krawczyk est sorti., À la 66e minute, N. Selimhodzic est entré et A. Grincenco est sorti., À la 71e minute, F. Luscher est entré et I. Kuznetsov est sorti., À la 84e minute, E. Lemke est entré et L. Lindner est sorti., À la 85e minute, M. Dommasch est entré et K. Schneider est sorti.