Werder Bremen vs SC Freiburg Oct 05 2024 13:30 UTC

Le SC Fribourg s’impose à Brême grâce à un but en fin de match

Le SC Fribourg a remporté une précieuse victoire 1-0 au Weserstadion contre le Werder Brême lors de la sixième journée de Bundesliga. Le seul but du match est intervenu à la 75e minute, lorsque Ritsu Doan a profité d’un centre de Vincenzo Grifo pour marquer le but décisif.

Le Werder Brême, avec 58% de possession de balle, a dominé la première mi-temps mais n’a pas réussi à convertir ses occasions. Le SC Fribourg, quant à lui, a mieux exploité ses chances et a créé plus de danger devant le but adverse, malgré une possession de balle inférieure.

Malgré la défaite, le Werder Brême a eu plus de tirs cadrés que le SC Fribourg (3 contre 2), mais n’a pas réussi à tromper la défense adverse. Le SC Fribourg, en revanche, a converti un de ses trois tirs cadrés, démontrant une plus grande efficacité.

Le match a été marqué par le grand nombre de changements effectués par les deux équipes, avec un total de 13 changements effectués entre la 57e et la 90e minute. Les deux équipes ont reçu un carton jaune, un pour le SC Fribourg et un pour le Werder Brême.

Le SC Fribourg consolide sa position au classement avec cette victoire, tandis que le Werder Brême continue de chercher sa première victoire de la saison.

Remplacements dans l’quipe de werder bremen: À la 57e minute, L. Bittencourt est entré et S. Alvero est sorti., À la 79e minute, O. Deman est entré et D. Kohn est sorti., À la 79e minute, M. Grull est entré et F. Agu est sorti., À la 86e minute, K. Topp est entré et J. Stage est sorti., À la 86e minute, O. Burke est entré et A. Jung est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sc freiburg: À la 66e minute, M. Rosenfelder est entré et L. Kubler est sorti., À la 66e minute, F. Muslija est entré et E. Dinkci est sorti., À la 77e minute, N. Hofler est entré et V. Grifo est sorti., À la 83e minute, J. Makengo est entré et C. Gunter est sorti., À la 83e minute, L. Holer est entré et P. Osterhage est sorti.