Watford vs Sunderland Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Watford et Sunderland font match nul dans un match palpitant

Watford et Sunderland ont fait match nul 2-2 lors d’un match très divertissant et riche en buts à Vicarage Road. Le match a été marqué par l’intensité et la volonté des deux équipes de gagner, avec un total de 31 tirs au but.

Watford a ouvert le score à la 28e minute avec un but de F. Ebosele, assisté par Y. Larouci. Cependant, la joie de Watford a été de courte durée car Sunderland a égalisé à la 49e minute avec un but de W. Isidor, assisté par P. Roberts.

Le match s’est compliqué pour Watford après l’expulsion de F. Ebosele pour un deuxième carton jaune, et Sunderland s’est lancé à l’attaque à la recherche de la victoire. Finalement, Watford a réussi à égaliser à la 84e minute avec un penalty marqué par T. Dele-Bashiru.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, laissant les deux équipes avec un point au classement.

**

Remplacements dans l’quipe de watford: À la 57e minute, R. Porteous est entré et F. Ebosele est sorti., À la 57e minute, K. Sema est entré et Y. Larouci est sorti., À la 57e minute, T. Ince est entré et E. Kayembe est sorti., À la 69e minute, D. Jebbison est entré et V. Bayo est sorti., À la 74e minute, K. Baah est entré et G. Chakvetadze est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sunderland: À la 73e minute, N. Rusyn est entré et W. Isidor est sorti., À la 73e minute, I. Poveda est entré et P. Roberts est sorti., À la 85e minute, T. Watson est entré et R. Mundle est sorti.