Watford vs Coventry Sep 14 2024 14:00 UTC

Coventry contre Watford : Un match serré remporté par Watford

Coventry et Watford se sont affrontés lors d’un match palpitant à Vicarage Road, qui s’est terminé par la victoire de Watford 2-1.

Le match a débuté à un rythme rapide, et Coventry a pris l’avantage à la 4ème minute grâce à un but d’E. Simms, assisté par J. Rudoni. Watford a tenté de répliquer, mais s’est heurté à une défense solide de Coventry.

La première mi-temps a été marquée par plusieurs cartons jaunes, M. Pollock de Watford et V. Torp et J. Latibeaudiere de Coventry étant avertis.

En deuxième mi-temps, Watford est revenu avec plus d’intensité, effectuant plusieurs changements pour égaliser. Finalement, T. Dele-Bashiru a réussi à marquer le but de l’égalisation à la 67ème minute, grâce à une passe décisive de G. Chakvetadze.

Le match est resté serré jusqu’au bout, et Watford a remporté la victoire dans les dernières minutes.

* Watford : 52% de possession, 18 tirs (6 cadrés, 8 hors cadre), 6 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Coventry : 48% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 8 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays : Angleterre

Remplacements dans l’quipe de watford: À la 63e minute, K. Sema est entré et Y. Larouci est sorti., À la 63e minute, F. Ebosele est entré et R. Andrews est sorti., À la 63e minute, D. Jebbison est entré et V. Bayo est sorti., À la 80e minute, R. Vata est entré et G. Chakvetadze est sorti., À la 88e minute, J. Morris est entré et F. Sierralta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de coventry: À la 64e minute, H. Wright est entré et J. Latibeaudiere est sorti., À la 85e minute, B. Thomas-Asante est entré et E. Mason-Clark est sorti.