Washington Spirit W vs Portland Thorns W Sep 07 2024 16:30 UTC

**

Le Washington Spirit W remporte une victoire serrée contre les Portland Thorns W

Washington, D.C. – Le Washington Spirit W a obtenu une victoire serrée de 3-1 contre les Portland Thorns W dans un match passionnant au Audi Field. Le match a été marqué par un jeu de va-et-vient, les deux équipes cherchant constamment à prendre l’avantage.

Le premier but du match est arrivé à la 49e minute, lorsque Hina Sugita des Portland Thorns W a donné l’avantage aux visiteuses (0-1). Le Washington Spirit W a répondu avec force, égalisant à la 60e minute grâce à un but de Trinity Rodman, assistée par Ashley Hatch.

Le Spirit W ne s’est pas contenté du match nul et a continué à presser, parvenant à prendre l’avantage à la 90e minute grâce à un but de Lena Santos. Ce but a donné à l’équipe la tranquillité nécessaire pour contrôler le reste du match et assurer la victoire.

Les statistiques ont reflété un match serré. Le Washington Spirit W a eu un meilleur contrôle du ballon avec 52% de possession, tandis que les Thorns W se sont distinguées par leur efficacité en attaque avec 8 tirs cadrés. Malgré les nombreuses substitutions effectuées par les deux équipes, le rythme du match est resté élevé tout au long de la rencontre.

**

Remplacements dans l’quipe de washington spirit w: À la 22e minute, T. Rodman est entré et O. Sarr est sorti., À la 62e minute, H. Hershfelt est entré et C. Brown est sorti., À la 62e minute, M. Morris est entré et A. Hatch est sorti., À la 62e minute, C. Krueger est entré et G. Carle est sorti., À la 84e minute, L. Silano est entré et R. Kouassi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de portland thorns w: À la 46e minute, I. D’Aquila est entré et R. Turner est sorti., À la 70e minute, M. Muller est entré et N. Payne est sorti., À la 74e minute, C. Sinclair est entré et A. Spaanstra est sorti., À la 83e minute, J. Fleming est entré et O. Moultrie est sorti.