Walsall vs Huddersfield Aug 27 2024 18:45 UTC

Walsall et Huddersfield livrent un match palpitant en League Cup

Walsall, West Midlands – Le match de deuxième tour de la League Cup entre Walsall et Huddersfield Town a été un affrontement palpitant et riche en buts. Malgré un début prometteur pour les visiteurs, Walsall a réussi à remonter au score et à décrocher une victoire émouvante 4-2.

Huddersfield a démarré la partie avec plus de possession et de contrôle, ce qui s’est traduit par un but précoce de J. Koroma à la 16e minute, assisté par B. Wiles. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, M. Pearson ayant été expulsé à la 42e minute, suivi d’un carton jaune pour A. Evans à la 45e minute.

Malgré leur infériorité numérique, Huddersfield a étendu son avance à la 53e minute grâce à un but de J. Ruffels, assisté par A. Evans. Mais Walsall a refusé de se laisser abattre et a réussi à égaliser le score avec une série de buts en seconde période. N. Lowe a marqué un penalty manqué à la 50e minute, suivi d’un but de jeu à la 63e minute. Enfin, c’est J. Gordon qui a assisté Lowe pour un nouveau but à la 70e minute, et un but contre son camp de M. Helik à la 77e minute a scellé le score final de 4-2.

Le match a également été marqué par un carton jaune pour J. Ruffels de Huddersfield à la 22e minute, et un pour J. Jellis de Walsall à la 82e minute.

Walsall a terminé avec 37% de possession et 22 tirs, dont 6 cadrés. Huddersfield, quant à lui, a eu 63% de possession et 11 tirs, dont 2 cadrés.

Ce résultat qualifie Walsall pour le prochain tour de la League Cup, où il affrontera un nouvel adversaire en quête de nouvelles victoires dans la compétition.

Remplacements dans l’équipe de huddersfield: À la 46e minute, M. Helik est entré et L. Sorensen est sorti., À la 46e minute, D. Ward est entré et C. Marshall est sorti., À la 67e minute, T. Iorpenda est entré et B. Wiles est sorti., À la 67e minute, K. Harratt est entré et J. Koroma est sorti., À la 85e minute, P. Jones est entré et A. Evans est sorti.

Remplacements dans l’équipe de walsall: À la 61e minute, C. Lakin est entré et R. Stirk est sorti., À la 61e minute, J. Jellis est entré et R. Maher est sorti., À la 61e minute, J. Gordon est entré et C. Barrett est sorti., À la 73e minute, T. Allen est entré et J. Earing est sorti.