Walsall vs Fleetwood Town Oct 01 2024 18:45 UTC

Fleetwood Town bat Walsall dans un match palpitant

Fleetwood Town a remporté une victoire convaincante 7-2 contre Walsall dans un match plein d’excitation au Poundland Bescot Stadium. La rencontre, correspondant à la neuvième journée de League Two, a été marquée par la domination territoriale de Fleetwood Town qui s’est traduite par une pluie de buts.

Walsall a ouvert le score à la 14e minute avec un but de H. Williams, assisté de J. Matt. Cependant, Fleetwood Town a répliqué rapidement avec un but de R. Coughlan à la 25e minute, également assisté de R. Graydon. Walsall a repris l’avantage avant la mi-temps avec un but de J. Matt à la 45e minute, assisté de N. Lowe.

En deuxième mi-temps, Fleetwood Town a pris le contrôle du match. R. Coughlan a marqué sur penalty à la 50e minute pour égaliser le score et K. Hughes s’est joint à la fête des buts avec deux réalisations à la 57e et à la 68e minute, toutes deux assistées de R. Graydon. M. Virtue-Thick et M. Helm ont complété la déroute avec deux autres buts aux 86e et 90e minutes, respectivement.

Fleetwood Town a dominé la possession du ballon avec 52% contre 48% pour Walsall. Ils ont également excellé en termes de précision de tir, marquant 6 des 10 tirs qu’ils ont effectués. Walsall, quant à lui, n’a réussi à marquer que 3 de ses 13 tirs.

D. Baines a arbitré le match. Fleetwood Town a reçu un carton jaune, tandis que Walsall a terminé le match sans aucun avertissement.

Ce résultat place Fleetwood Town dans une position favorable au classement, tandis que Walsall devra améliorer ses performances s’il veut aspirer à des places de promotion.

Remplacements dans l’quipe de fleetwood town: À la 13e minute, R. Bennett est entré et B. Wiredu est sorti., À la 84e minute, M. Helm est entré et D. Mayor est sorti., À la 85e minute, K. Harratt est entré et R. Coughlan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de walsall: À la 56e minute, A. Adomah est entré et J. Matt est sorti., À la 56e minute, J. Earing est entré et C. Lakin est sorti., À la 72e minute, R. Cleary est entré et C. Barrett est sorti., À la 77e minute, D. Johnson est entré et J. Jellis est sorti.