Walsall vs Colchester Sep 28 2024 11:30 UTC

**

Walsall bat Colchester lors d’une rencontre palpitante

Walsall a remporté une victoire 4-0 sur Colchester lors d’un match palpitant au Poundland Bescot Stadium. Le match a été un choc de styles, avec Walsall dominant la possession et créant plus d’occasions de but, tandis que Colchester était plus solide défensivement.

Walsall a ouvert le score à la 39e minute lorsque J. Jellis a marqué un but après une passe de T. Allen. L’équipe locale a continué à presser en deuxième mi-temps, et à la 79e minute, A. Adomah a marqué le deuxième but de Walsall. L’équipe visiteuse n’a pas abandonné et a continué à chercher des occasions de combler l’écart, mais Walsall a réussi à étendre son avance avec deux buts supplémentaires dans les 10 dernières minutes. Tout d’abord, J. Earing a marqué le troisième but à la 89e minute, suivi d’un quatrième but à la 90e minute, également marqué par Earing.

Le match a été marqué par un carton jaune pour L. Taylor de Colchester à la 15e minute, suivi de cartons jaunes pour T. Flanagan et A. Woodyard de Colchester à la 21e et 32e minute, respectivement. Walsall a également vu un carton jaune à la 45e minute, pour C. Barrett.

Malgré la défaite, Colchester a eu plus de possession du ballon (54%) que Walsall (46%). Cependant, Walsall a réussi plus de tirs cadrés (6) que Colchester (0).

Dans l’ensemble, Walsall s’est avéré être une équipe plus efficace en attaque, ce qui lui a permis de remporter une victoire éclatante sur Colchester.

**

Remplacements dans l’quipe de colchester: À la 51e minute, A. Scully est entré et O. Edwards est sorti., À la 64e minute, A. Read est entré et T. Bishop est sorti., À la 81e minute, R. Hunt est entré et S. Tovide est sorti., À la 81e minute, J. Gordon est entré et L. Taylor est sorti., À la 82e minute, A. Donnelly est entré et E. Iandolo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de walsall: À la 71e minute, J. Earing est entré et C. Lakin est sorti., À la 71e minute, A. Adomah est entré et J. Matt est sorti., À la 90e minute, D. Johnson est entré et N. Lowe est sorti., À la 90e minute, B. Comley est entré et R. Stirk est sorti.