Walsall vs Cheltenham Aug 31 2024 14:00 UTC

Walsall et Cheltenham font match nul dans un match palpitant

Walsall et Cheltenham ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant au Poundland Bescot Stadium. Le match a été marqué par une égalité de possession, les deux équipes ayant 50% du ballon.

Walsall a débuté mieux, ouvrant le score à la 48e minute avec un but de N. Lowe, assisté par C. Barrett. Cheltenham a répondu avec un but de G. Miller à la 85e minute, assisté par L. Dulson.

Walsall a repris l’avantage à la 66e minute avec un but de J. Matt, assisté par C. Barrett. Cependant, Cheltenham a égalisé à nouveau à la 85e minute avec un but de G. Miller, assisté par L. Dulson.

Le match a vu plusieurs cartons jaunes : S. Stubbs (Cheltenham, 12e minute), L. Gordon (Walsall, 38e minute), A. Jude-Boyd (Cheltenham, 73e minute), J. Jellis (Walsall, 77e minute), C. Lakin (Walsall, 86e minute), et D. Okagbue (Walsall, 89e minute).

* Pays : Angleterre

Remplacements dans l’quipe de walsall: À la 18e minute, N. Lowe est entré et J. Gordon est sorti., À la 26e minute, H. Williams est entré et O. McEntee est sorti., À la 48e minute, J. Earing est entré et L. Gordon est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cheltenham: À la 55e minute, G. Miller est entré et I. Bakare est sorti., À la 56e minute, J. Thomas est entré et E. Archer est sorti., À la 73e minute, T. Pett est entré et R. Bowman est sorti., À la 74e minute, F. Willcox est entré et R. Haynes est sorti.