Walsall vs Bradford Sep 14 2024 14:00 UTC

Bradford et Walsall font match nul dans un match plein de suspense

Walsall et Bradford ont fait match nul 2-2 lors d’une rencontre palpitante au Poundland Bescot Stadium. Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec plusieurs occasions de but et un grand nombre de cartons jaunes.

Le premier but est arrivé à la 19e minute pour Walsall, avec un penalty transformé par T. Allen. Cependant, Bradford a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 38e minute grâce à un but d’O. Sanderson.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie à un rythme effréné, les deux équipes cherchant la victoire. Finalement, Walsall a repris l’avantage à la 88e minute avec un but de D. Johnson, mais Bradford a réussi à égaliser dans les dernières minutes, assurant un match nul équitable.

Le match a été caractérisé par l’agressivité des deux équipes, avec un total de 20 fautes et 6 cartons jaunes. Malgré l’intensité, le match s’est joué avec fair-play et sans expulsion.

Walsall: 44% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 7 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Bradford: 56% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 6 corners, 14 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Évènements importants:

* Minute 12: Carton jaune pour R. Smallwood (Bradford)
* Minute 19: But de T. Allen (Walsall) sur penalty.
* Minute 38: But d’O. Sanderson (Bradford).
* Minute 56: Carton jaune pour J. Walker (Bradford)
* Minute 68: Carton jaune pour A. Cook (Bradford)
* Minute 74: Carton jaune pour J. Shepherd (Bradford)
* Minute 75: Carton jaune pour H. Williams (Walsall)
* Minute 88: But de D. Johnson (Walsall).

En résumé, c’était un match excitant qui a tenu les spectateurs en haleine jusqu’à la fin. Le match nul laisse les deux équipes avec le sentiment qu’elles auraient pu gagner, mais il démontre la compétitivité de la League Two.

Remplacements dans l’quipe de bradford: À la 20e minute, J. Shepherd est entré et N. Byrne est sorti., À la 46e minute, A. Pattison est entré et C. Kelly est sorti., À la 83e minute, V. Oliver est entré et O. Sanderson est sorti., À la 84e minute, B. Pointon est entré et C. Oduor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de walsall: À la 67e minute, J. Earing est entré et C. Lakin est sorti., À la 67e minute, R. Cleary est entré et N. Lowe est sorti., À la 78e minute, D. Johnson est entré et J. Matt est sorti., À la 82e minute, A. Adomah est entré et C. Barrett est sorti.