Waasland-beveren vs Seraing United Sep 20 2024 18:00 UTC

**

Waasland-Beveren fait match nul avec Seraing United dans un match à faible score

Beveren, Belgique – Waasland-Beveren et Seraing United ont fait match nul 0-0 lors d’un match de Challenger Pro League disputé au Freethielstadion ce vendredi. La rencontre, caractérisée par un manque de buts et un jeu décousu, a vu quelques occasions pour les deux équipes, mais aucune n’a trouvé le chemin des filets.

Waasland-Beveren a dominé la possession du ballon avec 59%, mais ils n’ont pas réussi à traduire cette domination en occasions de but franches. Seraing United, quant à lui, a été plus efficace en attaque, avec 4 tirs cadrés, mais la défense des locaux est restée solide.

Le match a été interrompu par une série de cartons jaunes, avec un total de quatre pour les deux équipes. S. Faye et C. O. Ndiaye ont reçu des cartons jaunes pour Seraing United, tandis que S. Dewaele et A. Corryn ont vu des cartons jaunes pour Waasland-Beveren.

Malgré le manque de buts, le match n’a pas été sans émotion. Les deux équipes se sont battues pour la victoire jusqu’à la dernière minute, mais ont finalement dû se contenter d’un match nul sans but.

**

Remplacements dans l’quipe de waasland-beveren: À la 40e minute, S. Coopman est entré et L. Kerrigan est sorti., À la 59e minute, S. Bateau est entré et A. Khatir est sorti., À la 87e minute, J. Filipovic est entré et D. Wuytens est sorti.

Remplacements dans l’quipe de seraing united: À la 61e minute, M. Allione est entré et Y. Lawson est sorti., À la 62e minute, M. Camara est entré et S. Faye est sorti.