VVV Venlo vs Vitesse Aug 16 2024 18:00 UTC

Vitesse bat VVV Venlo dans un match serré

Vitesse a remporté la victoire dans une rencontre palpitante contre VVV Venlo, grâce à un but solitaire de M. Jonathans à la 53e minute. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, les deux équipes cherchant la victoire.

En première mi-temps, le jeu s’est déroulé avec peu d’occasions de but. Vitesse et VVV Venlo étaient bien en place en défense et n’ont pas permis beaucoup d’occasions claires. La tension du match était palpable dans l’atmosphère, ce qui s’est traduit par l’attribution de cartons jaunes à M. Tielemans et G. Van Zwam de Vitesse aux 24e et 26e minutes respectivement.

La deuxième mi-temps a débuté avec un rythme plus rapide. VVV Venlo s’est montré plus incisif en attaque, mais c’est Vitesse qui a profité d’une de ses rares occasions pour marquer le seul but du match.
Le but est arrivé à la 53e minute lorsque M. Jonathans, après une passe de G. de Regt, a battu le gardien de VVV Venlo.

À partir de ce moment, VVV Venlo a cherché l’égalisation avec insistance, mais Vitesse a su défendre son avantage et contrôler le match. Les dernières minutes ont été à couper le souffle, mais Vitesse a résisté à la pression et a pris les trois points.

Le match a été conditionné par les cartons jaunes reçus par Vitesse. M. Jonathans a vu le deuxième à la 70e minute, tandis que les deux équipes ont effectué de nombreux remplacements en deuxième mi-temps.

Au final, Vitesse a remporté la victoire 1-0, grâce à un but de M. Jonathans et à un bon travail défensif. VVV Venlo, malgré la défaite, a lutté jusqu’au bout et a montré qu’il avait la qualité pour rivaliser en Eerste Divisie.

Statistiques :

* VVV Venlo : 46% de possession, 20 tirs (6 cadrés, 9 hors cadre), 11 corners, 7 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
* Vitesse : 54% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 2 hors cadre), 3 corners, 15 fautes, 3 jaunes, 0 rouges

Remplacements dans l’équipe de vitesse: À la 61e minute, T. Gudelj est entré et S. van Duivenbooden est sorti., À la 62e minute, M. Kreekels est entré et L. Postma est sorti., À la 71e minute, I. Yegoian est entré et M. Jonathans est sorti., À la 80e minute, A. Visser est entré et G. de Regt est sorti., À la 80e minute, R. van der Plaat est entré et A. Buttner est sorti.

Remplacements dans l’équipe de vvv venlo: À la 62e minute, P. Doesburg est entré et P. Popperl est sorti., À la 62e minute, M. Berden est entré et L. Wehmeyer est sorti., À la 71e minute, D. van Zutphen est entré et R. Lathouwers est sorti., À la 78e minute, E. Gyamfi est entré et S. Janssen est sorti., À la 78e minute, N. Matoug est entré et T. Braem est sorti.