Vojvodina vs TSC Backa Topola Aug 11 2024 18:00 UTC

Le TSC Backa Topola bat Vojvodina dans un match palpitant

Le TSC Backa Topola a battu Vojvodina 3-1 lors d’un match de la quatrième journée de la Super Liga serbe, disputé à la TSC Arena de Bačka Topola. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la domination du ballon.

Le TSC Backa Topola a dominé la première mi-temps avec deux buts au tableau d’affichage. Le premier est arrivé à la 36e minute grâce à une frappe d’Aleksandar Cirkovic, assisté par Milos Banjac. À la 45e minute, Banjac a de nouveau donné une passe décisive, cette fois pour qu’Aleksandar Pejic marque le deuxième but.

Vojvodina s’est reprise en seconde période, réduisant l’écart à la 57e minute avec un but de Milos Ivanovic, assisté par Christopher Zady. Cependant, le TSC Backa Topola a repris le contrôle et a scellé le match à la 90e minute avec un but de Bratislav Sos, qui a profité d’une passe pour marquer le troisième but.

Le match a été marqué par un grand nombre de fautes, avec 10 pour Vojvodina et 21 pour le TSC Backa Topola. Il y a également eu des cartons jaunes, avec 1 pour Vojvodina et 5 pour le TSC Backa Topola.

Le TSC Backa Topola a eu une plus grande possession du ballon (44%), tandis que Vojvodina a eu 56%. En termes de tirs cadrés, le TSC Backa Topola a eu 5, tandis que Vojvodina n’en a eu que 2.

Remplacements dans l’équipe de tsc backa topola: À la 66e minute, B. Sos est entré et M. Pantovic est sorti., À la 74e minute, V. Mboungou est entré et M. Banjac est sorti., À la 74e minute, M. Vulic est entré et P. Stanic est sorti., À la 75e minute, J. Vlalukin est entré et S. Jovanovic est sorti., À la 90e minute, I. Milosavljevic est entré et A. Cirkovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de vojvodina: À la 78e minute, V. Savicevic est entré et S. Medojevic est sorti., À la 80e minute, L. Nikolic est entré et M. Butean est sorti., À la 86e minute, P. Sukacev est entré et M. Velickovic est sorti.