Vojvodina vs Napredak Aug 25 2024 17:30 UTC

**

Napredak et Vojvodina se neutralisent dans un match palpitant

Le Napredak et le Vojvodina ont fait match nul 2-2 lors d’un match de Super Liga serbe joué à la TSC Arena de Bačka Topola. Le match a été plein d’excitation, avec des buts, des cartons et des changements de rythme.

Vojvodina a dominé la possession du ballon (68%) et créé plus d’occasions de but (14 tirs, 3 cadrés), mais le Napredak s’est montré plus efficace en deuxième mi-temps.

Le match a commencé à un rythme lent mais s’est animé à la 59e minute lorsque M. Petkovic a marqué pour le Napredak. Cependant, Vojvodina a répondu rapidement avec un but de C. Zady à la 62e minute.

Le Napredak a réussi à égaliser le match à la 90e minute avec un but de M. Saric. Le match a été marqué par une ambiance tendue avec quatre cartons jaunes et un carton rouge à la fin.

**

Remplacements dans l’équipe de napredak: À la 36e minute, D. Cubra est entré et N. Bastajic est sorti., À la 77e minute, M. Obradovic est entré et M. Petkovic est sorti., À la 85e minute, M. Saric est entré et D. Stoiljkovic est sorti., À la 85e minute, J. Marinkovic est entré et M. Toseski est sorti.

Remplacements dans l’équipe de vojvodina: À la 53e minute, M. Velickovic est entré et M. Ivanovic est sorti., À la 66e minute, U. Nikolic est entré et Lucas Barros est sorti., À la 66e minute, L. Drobnjak est entré et A. Radulovic est sorti., À la 78e minute, V. Savicevic est entré et M. Poletanovic est sorti.