Vojvodina vs Ajax Aug 01 2024 18:00 UTC

**

L’Ajax bat Vojvodina dans un match de retour

Bačka Topola, Serbie – L’Ajax a surclassé Vojvodina 4-1 dans un match palpitant du deuxième tour de qualification de l’UEFA Europa League. Le match s’est joué à la TSC Arena et a été marqué par un retour en force de l’équipe néerlandaise après un but initial de l’équipe serbe.

La première mi-temps a été marquée par la tension et les rares occasions de but. Le seul carton jaune de la première mi-temps a été reçu par K. Taylor (Ajax) à la 30e minute. Vojvodina a réussi à ouvrir le score à la 59e minute grâce à un but de L. Nikolic, assisté par C. Zady. Cependant, l’Ajax a réagi avec force en seconde période. J. Sutalo a égalisé le match à la 53e minute avec une passe décisive de C. Akpom.

À la 85e minute, J. Hato a donné l’avantage à l’Ajax avec un but assisté par S. Berghuis. Et dans le temps additionnel, B. Traore a clos le score avec un but assisté par J. Hato.

Le match a totalisé 11 remplacements. L’Ajax en a fait 5 et Vojvodina 6.

**

Remplacements dans l’équipe de vojvodina: À la 42e minute, M. Ivanovic est entré et A. Vukanovic est sorti., À la 57e minute, L. Nikolic est entré et M. Butean est sorti., À la 57e minute, A. Radulovic est entré et U. Nikolic est sorti., À la 75e minute, M. Velickovic est entré et Dele est sorti., À la 75e minute, V. Savicevic est entré et M. Poletanovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ajax: À la 46e minute, B. van den Boomen est entré et K. Taylor est sorti., À la 60e minute, M. Godts est entré et C. Forbs est sorti., À la 60e minute, S. Berghuis est entré et C. Rasmussen est sorti., À la 71e minute, K. Hlynsson est entré et K. Fitz-Jim est sorti., À la 80e minute, B. Traore est entré et C. Akpom est sorti.