Voitsberg vs SV Lafnitz Oct 04 2024 16:00 UTC

SV Lafnitz vs. Voitsberg : Un match riche en émotions et en cartons rouges

Le match entre le SV Lafnitz et Voitsberg, correspondant à la 9ème journée de la 2. Liga autrichienne, a été une rencontre pleine d’émotions et de cartons rouges qui s’est terminée par un match nul 2-2.

Le match a commencé avec une domination du SV Lafnitz, mais a rapidement été entaché par les actions de D. Kam, qui a reçu deux cartons jaunes à la 11ème et 28ème minute, aboutissant à un carton rouge à la 28ème minute. Voitsberg a profité de la supériorité numérique et a pris l’avantage avec un but de C. Urdl à la 41ème minute, assisté par M. Krienzer.

En deuxième mi-temps, le SV Lafnitz a réagi avec trois changements immédiats, et a réussi à égaliser à la 66ème minute grâce à un penalty marqué par P. Siegl. La joie du SV Lafnitz a été de courte durée, car Voitsberg a repris l’avantage à la 68ème minute avec un but de D. Kirnbauer, assisté par J. Jantscher.

Le match est devenu très intense dans les dernières minutes, les deux équipes cherchant la victoire. Finalement, le SV Lafnitz a réussi à égaliser à nouveau à la 85ème minute avec un but de F. Freissegger, après une excellente action individuelle.

Les statistiques du match reflètent l’intensité et l’égalité de la rencontre. Voitsberg a dominé en nombre de tirs (13 contre 7), mais les deux équipes ont eu le même nombre de corners (5) et de fautes (17). Le SV Lafnitz a été l’équipe qui a reçu le plus de cartons (3 jaunes, 1 rouge), tandis que Voitsberg a reçu 4 jaunes et 0 rouge.

En fin de compte, un match plein d’excitation et de rebondissements pour les deux équipes, qui s’est terminé par un match nul 2-2 bien mérité.

Remplacements dans l’quipe de sv lafnitz: À la 46e minute, V. Spari est entré et E. Mahmic est sorti., À la 46e minute, P. Siegl est entré et E. Murataj est sorti., À la 46e minute, F. Freissegger est entré et J. Schriebl est sorti.

Remplacements dans l’quipe de voitsberg: À la 58e minute, E. Neubauer est entré et P. Zuna est sorti., À la 58e minute, N. Pungarsek est entré et D. Saurer est sorti., À la 74e minute, K. Milla est entré et M. Krienzer est sorti., À la 85e minute, L. Sidar est entré et J. Jantscher est sorti.