Voitsberg vs SKN ST. Polten Sep 20 2024 16:00 UTC

**

SKN St. Pölten s’impose face à Voitsberg lors d’un match tendu

Voitsberg, Autriche – Le SKN St. Pölten a remporté une victoire 2-0 contre Voitsberg lors d’un match de la 2. Liga autrichienne qui s’est joué ce vendredi au Münzer Bioindustrie Sportpark Voitsberg. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Voitsberg et par une série de cartons jaunes.

Le match a débuté sur un rythme dynamique, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du ballon. Le SKN St. Pölten a dominé la possession pendant la majeure partie du match, mais Voitsberg a su se défendre avec solidité. Cependant, l’expulsion de F. Schogl à la 66e minute a affaibli l’équipe locale.

En deuxième mi-temps, le SKN St. Pölten a profité de sa supériorité numérique pour marquer deux buts en peu de temps. M. Stendera a ouvert le score à la 71e minute, suivi du but de M. Stolt à la 73e.

Voitsberg a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à créer de danger réel face à la défense solide du SKN St. Pölten. Finalement, le match s’est terminé par une victoire claire pour les visiteurs.

* Possession: Voitsberg 40% – SKN St. Pölten 60%
* Tirs: Voitsberg 7 (2 cadrés, 3 non cadrés) – SKN St. Pölten 12 (4 cadrés, 5 non cadrés)
* Corners: Voitsberg 4 – SKN St. Pölten 3
* Fautes: Voitsberg 18 – SKN St. Pölten 20
* Cartons jaunes: Voitsberg 3 – SKN St. Pölten 3
* Cartons rouges: Voitsberg 1 – SKN St. Pölten 0

Événements clés:

* 20′: Voitsberg – Carton jaune pour C. Urdl
* 28′: Voitsberg – Carton jaune pour P. Zuna
* 34′: SKN St. Pölten – Carton jaune pour A. Neumayer
* 66′: Voitsberg – Carton rouge pour F. Schogl
* 71′: SKN St. Pölten – But de M. Stendera
* 73′: SKN St. Pölten – But de M. Stolt

**

Remplacements dans l’quipe de skn st. polten: À la 46e minute, C. M’Buyi est entré et G. Dombaxi est sorti., À la 51e minute, S. Skogen est entré et S. Thesker est sorti., À la 65e minute, E. Just est entré et M. Ritzmaier est sorti., À la 86e minute, W. Amoah est entré et R. Harakate est sorti.

Remplacements dans l’quipe de voitsberg: À la 62e minute, N. Pungarsek est entré et P. Scheucher est sorti., À la 69e minute, F. Ehmann est entré et J. Jantscher est sorti.