Vitoria vs Juventude Sep 21 2024 19:00 UTC

Vitória bat Juventude à Salvador

Le Vitória a remporté une victoire cruciale à domicile ce samedi, en battant le Juventude 1-0 au Estádio Manoel Barradas à Salvador, lors de la 27e journée du Championnat Brésilien Série A. Le seul but du match a été marqué par Gustavo Mosquito, sur penalty, à la 45e minute de la première mi-temps.

Le match a été marqué par un nombre élevé de cartons jaunes, avec sept cartons distribués par l’arbitre Braulio Da Silva Machado. Le Juventude a eu plus de possession de balle, mais le Vitória a été plus efficace dans ses finitions, terminant avec 11 tirs contre 11 du Juventude, dont 2 cadrés.

Le Vitória compte désormais 35 points et consolide sa position dans la zone de qualification pour la Copa Libertadores de América. Le Juventude, avec 29 points, reste dans une situation difficile au classement.

Événements du match:

* 21′: Carton jaune pour Zé Marcos (Juventude)
* 39′: Carton jaune pour Carlos Eduardo (Vitória)
* 45′: Carton jaune pour Gabriel (Juventude)
* 45′: Carton jaune pour Jadson (Juventude)
* 45′: But de Vitória: Gustavo Mosquito (Penalty)
* 45′: Carton jaune pour Janderson (Vitória)
* 50′: Carton jaune pour Matheuzinho (Vitória)
* 58′: Carton jaune pour Lucas Barbosa (Juventude)

* Vitória: 35% de possession de balle, 11 tirs (2 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Juventude: 65% de possession de balle, 11 tirs (2 cadrés, 6 hors cadre), 5 corners, 14 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Détails du match:

* Date: 21 septembre 2024
* Lieu: Estádio Manoel Barradas, Salvador, Bahia
* Arbitre: Braulio Da Silva Machado (Brésil)
* Compétition: Championnat Brésilien Série A
* Saison: 2024
* Tour: 27e tour – Saison régulière
* Pays: Brésil

Remplacements dans l’quipe de vitoria: À la 63e minute, Everaldo est entré et Carlos Eduardo est sorti., À la 64e minute, Willian Oliveira est entré et Filipe Machado est sorti., À la 71e minute, Ricardo est entré et Luan Silva est sorti., À la 74e minute, Lawan est entré et Janderson est sorti., À la 74e minute, Ze Hugo est entré et Gustavo Mosquito est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juventude: À la 66e minute, R. Carrillo est entré et Gilberto est sorti., À la 66e minute, Luis Oyama est entré et Yan Souto est sorti., À la 67e minute, David est entré et Edson Carioca est sorti., À la 78e minute, Mandaca est entré et Lucas Barbosa est sorti., À la 78e minute, Gabriel Inocencio est entré et Nene est sorti.