Vissel Kobe vs Shandong Luneng Oct 02 2024 10:00 UTC

**

Vissel Kobe bat Shandong Luneng dans un match palpitant

Kobe, Japon – Le Vissel Kobe a battu le Shandong Luneng par 3-1 dans un match palpitant de la phase de groupes de la Ligue des Champions de l’AFC qui s’est déroulé au NOEVIR Stadium Kobe. Le match a été marqué par l’intensité et l’excitation, avec des buts, des cartons et une fin dramatique.

Le Vissel Kobe a entamé le match fort, prenant l’avantage à la 14ème minute grâce à un but de T. Miyashiro, assisté par T. Ogihara. Le Shandong Luneng a réussi à égaliser à la 28ème minute avec un but de Cryzan, assisté par Liao Lisheng.

Le Vissel Kobe a repris l’avantage à la 51ème minute, grâce à un but de G. Sakai, sans assistance. Dans les dernières minutes, le Shandong Luneng a été affecté par une série de cartons, y compris un carton rouge pour Choi Kang-Hee à la 90ème minute. Le Vissel Kobe a capitalisé sur sa supériorité numérique pour assurer la victoire avec un but de Thuler à la 90ème minute.

Le Vissel Kobe a dominé la possession du ballon tout au long du match (58%), avec 16 tirs (7 cadrés) et 9 corners. Le Shandong Luneng, quant à lui, a eu moins d’occasions (10 tirs, 3 cadrés), mais a généré plus de fautes (22).

Malgré la défaite, le Shandong Luneng a montré un jeu combatif. Cependant, les cartons et les décisions de l’arbitre dans les dernières minutes ont été décisifs pour le résultat final.

**

Remplacements dans l’quipe de shandong luneng: À la 27e minute, Huang Zhengyu est entré et Peng Xinli est sorti., À la 62e minute, Zhang Chi est entré et Chen Pu est sorti., À la 62e minute, Zeca est entré et Shi Ke est sorti., À la 75e minute, Xie Wenneng est entré et Liao Lisheng est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vissel kobe: À la 57e minute, Y. Muto est entré et K. Yuruki est sorti., À la 76e minute, R. Hirose est entré et D. Sasaki est sorti., À la 85e minute, Y. Kuwasaki est entré et T. Ogihara est sorti., À la 85e minute, J. Patric est entré et T. Miyashiro est sorti., À la 85e minute, R. Hatsuse est entré et Y. Honda est sorti.