Vissel Kobe vs Sagan Tosu Aug 25 2024 10:00 UTC

Vissel Kobe s’impose sur Sagan Tosu dans un match palpitant

Vissel Kobe a remporté une victoire convaincante 2-0 sur Sagan Tosu lors d’un match de J1 League au NOEVIR Stadium Kobe dimanche.

Le premier but est arrivé à la 33e minute lorsque T. Miyashiro a profité d’une passe de Y. Muto pour ouvrir le score. En seconde période, D. Sasaki a doublé la mise pour Vissel Kobe à la 59e minute, également assisté par Y. Muto.

Vissel Kobe a dominé la possession du ballon avec 56% et a généré 14 tirs, dont 4 cadrés. Sagan Tosu, de son côté, n’a eu que 7 tentatives, aucune d’entre elles ne trouvant le chemin des filets.

Le match a été marqué par un rythme dynamique et de nombreuses occasions de but, qui se sont finalement inclinées en faveur de Vissel Kobe.

Remplacements dans l’équipe de vissel kobe: À la 46e minute, D. Sasaki est entré et T. Miyashiro est sorti., À la 75e minute, J. Patric est entré et H. Ide est sorti., À la 75e minute, H. Yamaguchi est entré et Y. Ideguchi est sorti., À la 78e minute, N. Iino est entré et Y. Muto est sorti., À la 89e minute, Y. Kuwasaki est entré et T. Ogihara est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sagan tosu: À la 55e minute, Y. Narahara est entré et K. Sakaiya est sorti., À la 64e minute, Jaja est entré et T. Terayama est sorti., À la 64e minute, H. Kiyotake est entré et Y. Imazu est sorti., À la 81e minute, S. Kimura est entré et W. Harada est sorti., À la 81e minute, V. Slivka est entré et H. Nakahara est sorti.