Villarreal vs Las Palmas Sep 30 2024 19:00 UTC

Villarreal s’impose face à Las Palmas dans un match palpitant

Villarreal, Espagne – Villarreal a battu Las Palmas 4-1 dans un match palpitant qui s’est joué au stade de la Céramique. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec de nombreuses occasions de but et des cartons jaunes.

Las Palmas a commencé avec une plus grande possession du ballon, mais c’est Villarreal qui a ouvert le score à la 45e minute avec un but de N. Pepe, assisté par T. Barry. Cependant, la joie de Villarreal a été de courte durée, car Las Palmas a égalisé à la 47e minute avec un but de F. Silva, assisté par A. Januzaj.

La seconde période a débuté sur un rythme effréné. À la 51e minute, A. Baena a raté un penalty pour Villarreal, mais à la 84e minute, T. Barry a marqué le deuxième but pour l’équipe locale, assisté par A. Baena. À la 90e minute, A. Baena a marqué le troisième but pour Villarreal, assisté par S. Comesana. Enfin, A. Baena a clos le score à la 90e minute avec son deuxième but personnel.

Las Palmas a terminé le match avec trois cartons jaunes (Alex Suarez, D. Horkas et F. Silva), tandis que Villarreal n’en a reçu aucun.

Statistiques du match:

* Villarreal: 43% de possession, 20 tirs (7 cadrés, 6 hors cadre), 3 corners, 14 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Las Palmas: 57% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 hors cadre), 2 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Prochains matchs:

Villarreal se rendra au Real Madrid lors de la prochaine journée, tandis que Las Palmas affrontera Séville à domicile.

Remplacements dans l’quipe de villarreal: À la 46e minute, A. Baena est entré et D. Suarez est sorti., À la 77e minute, S. Comesana est entré et P. Gueye est sorti., À la 77e minute, P. Cabanes est entré et I. Akhomach est sorti., À la 87e minute, R. Terrats est entré et N. Pepe est sorti., À la 88e minute, J. Bernat est entré et S. Cardona est sorti.

Remplacements dans l’quipe de las palmas: À la 62e minute, M. Fuster est entré et O. McBurnie est sorti., À la 62e minute, Javier Munoz est entré et K. Rodriguez est sorti., À la 77e minute, E. Loiodice est entré et A. Januzaj est sorti., À la 78e minute, Viti est entré et B. Ramirez est sorti., À la 86e minute, J. Mata est entré et D. Essugo est sorti.