Villarreal vs Atletico Madrid Aug 19 2024 19:30 UTC

Villarreal et l’Atlético de Madrid se livrent un match palpitant à La Cerámica

Villarreal et l’Atlético de Madrid se sont affrontés dans un match excitant au Estadio de la Cerámica qui s’est terminé sur un score de 2-3 en faveur de l’Atlético.

Le match a commencé à un rythme intense, et le premier carton jaune est arrivé à la 10ème minute pour Villarreal, lorsque Y. Pino a été averti.

A. Danjuma a ouvert le score pour Villarreal à la 18ème minute avec un but de qualité, assisté par D. Conde. Cependant, l’Atlético de Madrid a égalisé rapidement grâce à un but de M. Llorente à la 20ème minute, assisté par A. Griezmann.

Villarreal a repris l’avantage à la 37ème minute, lorsque Koke a marqué un but contre son camp suite à un centre d’un coéquipier. L’Atlético de Madrid, cependant, ne s’est pas laissé intimider et a égalisé à nouveau à la 45ème minute grâce à un but de A. Sorloth, assisté par P. Barrios.

En seconde période, l’Atlético de Madrid a marqué le but de la victoire à la 45ème minute, avec un but de A. Correa. Le match est resté excitant jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant le but de la victoire.

Villarreal a eu plus de possession du ballon (45%) mais l’Atlético de Madrid a été plus efficace en attaque, avec 9 tirs cadrés contre 3 pour Villarreal.

Villarreal: 45% possession, 9 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 5 fautes, 1 cartons jaunes, 0 cartons rouges
Atlético de Madrid: 55% possession, 9 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges

L’Atlético de Madrid remporte les trois points du Estadio de la Cerámica et poursuit son bon début de saison en Liga.

Remplacements dans l’équipe de atletico madrid: À la 46e minute, J. M. Gimenez est entré et A. Witsel est sorti., À la 46e minute, A. Correa est entré et A. Sorloth est sorti., À la 54e minute, N. Molina est entré et R. Mandava est sorti., À la 64e minute, R. de Paul est entré et Koke est sorti., À la 78e minute, J. Alvarez est entré et A. Griezmann est sorti.

Remplacements dans l’équipe de villarreal: À la 71e minute, N. Pepe est entré et G. Moreno est sorti., À la 71e minute, P. Gueye est entré et A. Baena est sorti., À la 71e minute, I. Akhomach est entré et Y. Pino est sorti., À la 79e minute, A. Perez est entré et A. Danjuma est sorti., À la 90e minute, R. Terrats est entré et D. Parejo est sorti.